No tengo luz a 230

19/11/2022

Hola compré una casa y la luz estaba a 125 se ha echo la instalación el electricista ha hecho todos los trámites se ha pagado la cometida y tengo a mi madre de 74 años muerta de frío sin luz sin frigorífico sin nada es vergonzoso he querido pasarme a curenergia ya que el contrato está con otra compañía tampoco he podido señores hagan el favor de dejarse de trámites y pongan la luz de una vez que me pueda pasar a curenergia y que mi madre este como una persona normal y si no pongan una provisional no se puede estar así con estas temperaturas acaben ya hagan el favor cada vez que llamo que si no va el sistema que si no coincide la dirección es la misma solo que la calle antes se llamaba con un nombre de Franco lo quitaron hace años y ahora tiene un nombre nuevo y números nuevos actualizarlo y dejen que mi madre viva bien como se nota que vosotros no pasis frío solo tiene 600 vatios a 125 de qué sirve hacer todo lo que nos habéis pedido instalación nueva etc si seguimos sin podernos ni calentar es una vergüenza expediente número 9041860994 y que conste que el electricista está pasando todo por internet para que sea más rápido sois vosotros los del lío aclarar ya esto de una vez y terminar

19/11/2022

Muchas gracias por contactar con Iberdrola.Le confirmamos que hemos recibido su correo electrónico y que hemos iniciado las gestiones necesarias para responderle lo antes posible.Recuerde que también puede gestionar sus servicios en Mi Área Cliente en www.iberdrola.esLe saludamos atentamente,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

19/11/2022

Ya lo he intentado varias veces por TF revisar y lo veréis no me solucionais nada haber si esta vez lo solucionais de una vez se me ha acabado la paciencia de hablar con todos los departamentos quiero que mi madre viva como se merece no en una muerta de frio

21/11/2022

Buenas tardes, un placer poder saludarle.En este caso, es necesario que contacte con la comercializadora de Curenergía, a través del teléfono gratuito 900 200 708, o del email clientes@tucurenergia.es.Que pase una feliz tarde.Comercializador de Último Recurso - Grupo IberdrolaServicio de Atención al Cliente - 900 200 708clientes@tucurenergia.es022 10:25³n: No tengo luz a 230 - (CPTES01656667-04)

21/11/2022

Ya me ha informado mi electricista que ahora pedís otra cosa y hasta entonces mi madre seguirá pasando frío y no por qué no se pueda conectar si no por que pedís una roza en la fachada para meter un tuvo lo podrías haber pensado antes como se nota que no es vuestra familia sin frigorífico sin tele sin calor y no la podéis poner provisional voy a hacer las rozas haber que os inventarios ahora son lamentables

26/11/2022

Buenos días, en primer lugar quiero agradecerle que haya contactado conmigo a través de este canal y pedirle disculpas por la demora en contestarle debido al volumen tan elevado de correos que estamos gestionando.Lamento la situación que me comenta, yo le ayudaré.He comprobado que con los datos que me facilita no he encontrado ningún tramite de alta en curso.Para poder ayudarle con la mayor brevedad posible con su contratación necesito que me indique la siguiente información*Dirección completa del suministro.*CUP del suministro.*Dirección fiscal y de correspondencia.*Si desea facturación electrónica, un mail.*Teléfono de contacto.*Número de cuenta junto con nombre completo y NIF del titular de la misma, en caso de que desee domiciliar el contrato.*Potencia que desea contratar.* Compañía que actualmente le proporciona el servicio.Cualquier aclaración, estoy aquí para ayudarle.Que pase un buen día,Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

26/11/2022

Haber la casa se compra la intalacion hay que ponerla se pone manda el electricista los documentos para agilizar los trámites y me dicen que me puedo pasar a curenergia ya que la casa estaba en otra compañía se paga acometida etc y se manda llamo a todos los sitios y me dicen que no me puedo pasar por qué hay que poner dos fusibles viene el electricista los pone y dicen ahora que hay que meter un tuvo por dentro bien se va ha hacer pero he llamado a todos los lugares y incluso el electricista lo ha hablado por qué la luz se puede poner ya luego luego cuando se meta el tuvo es solo poner ellos los cables por dentro tengo 74años y no tengo ni TF para el médico ni frigorífico para enchufar solo una bombilla yo quiero poner lo normal 3,3 creo que es así ya que tengo 600watios a 125estoy muerta de frío y enferma te voy a mandar lo que tengo el cupo ES0021000006973401FM la dirección calle DIEZ VIVIENDAS número 16 esta es la actual cambiaron el nombre de la calle por lo de Franco antes era José Antonio primo de ribera10 bajo 1 Anaya de alba 37863 el DNI 07771848x claudina montero González el correo claudinamonterogonzalez@gmail.com o también puedes a este coramarron@gmail.com número de teléfono al de mi hija 660079181 quiero la facturación por carta solo pido que me pueda pasar a curenergia y que me deis el voltaje por lo menos para estar caliente mi marido murió y estaba en alquiler y tengo esta casita empecé a hacer los trámites para cuando hiciera frío poder estar bien mi hija me quiere llevar a su casa pero yo quiero mi hogar fíjate llegará Navidad y estaré así es increíble cuando quieres hacer algo bien y con legalidad todo pegas yo solo tengo mi pensión de viudedad y créeme que me ha costado mucho poner la instalación para estar así en la compañía que estaba el contrato es hola luz que es donde lo tenía el anterior propietario unos me dicen por TF que si otros que el expediente no está cerrado yo no tengo edad para esto espero se pueda hacer algo gracias si hay que mandar algo pedirlo

28/11/2022

Buenos días Claudina.Agradezco que contacte a través de este canal.Claudina, siento la situación que me describe. No obstante, el suministro que quiere contratar aparece en el sistema como "no contra" porque existe un expediente abierto.Claudina, mientras dicho expediente esté abierto, no será posible llevar a cabo la contratación. De manera que agradecería se dirija a la distribuidora para que le indiquen cómo ha de continuar con la gestión del expediente.Puede contactar con I-DE Redes Eléctricas Inteligentes en el teléfono 900 171 171 o bien, a través de la dirección contacto@i-de.es.Una vez el expediente sea resuelto, si quiere contratar con Curenergía, tendrá que contactar en el teléfono 900 200 708 o bien, en la dirección clientes@tucurenergia.es.Claudina, si puedo ayudarle en alguna otra gestión o consulta, quedo a su disposición.Un saludo y buen día.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es022 12:01 No tengo luz a 230 - (CPTES01656667-04)

02/12/2022

Ya no tenéis excusas venir a poner el cable ayer me dijeron que venían que lo.pondrian prioritario estoy enferma y congelada acabar ya con el expediente que pueda poner el voltaje de la casa una compañía tan grande y tan mala gestión dos meses sin luz basta ya

02/12/2022

04/12/2022

Buenas tardes, Claudina.Le agradezco que haya contactado conmigo por medio de este canal, estaré encantada de ayudarle en todo lo que sea posible.La potencia máxima contra, según el boletín de instalación eléctrica asociado al CUPS (Código Unificado del Punto de Suministro) del domicilio al cual hace referencia es de 0,6kW, tanto en punta como en valle.Si usted ha realizado una nueva instalación o una actualización del boletín, debe enviarlo a la siguiente dirección para que tanto Iberdrola Clientes como i-DE (su distribuidora, quien valida o anula las modificaciones de potencia) tengan constancia de ello:documenta01@tuiberdrola.esTras esto le será posible realizar el contrato con la potencia deseada.En caso de tener alguna otra consulta, no dude en ponerse en contacto conmigo de nuevo a través de esta misma vía.Tenga un buen fin de semana.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es

04/12/2022

Ya veo que no veis pues claro que hay instalación nueva y todos los papeles enviados y me habéis dicho que iban a cerrar el expediente prioritario ya me he puesto en contacto en consumo de castilla y león por mail y mañana interare hablar personalmente vosotros muy buenas palabras pero pocos echos mientras mi madre de 74 años se muere de frío y no por qué yo no haya intentado traerla a mi casa pero ella quiere la suya es increíble tanta modernidad y para tramitar los papeles tanta lentitud la instalación nueva está puesta desde octubre los papeles han sido enviados por mail por el electricista y nadie me puede decir que no por qué yo lo recibo todo según se va haciendoun saludo

05/12/2022

Buenas tardes.Gracias por contactar conmigo a través de éste canal.He comprobado que actualmente no tiene ningún contacto con nosotros, por lo que, la reclamación no procede.Si su consulta es sobre otro cliente, le agradecería que me facilitara los siguientes datos:- referencia de contrato o dni del titular- primer apellido, si no es usted- calle y númeroFeliz tarde.Iberdrola ClientesServicio de Atención al Cliente - 900 225 235clientes@tuiberdrola.es22 19:45 No tengo luz a 230 - (CPTES01656667-04)

05/12/2022

Déjalo mi reclamación hable con consumo y la queja está echa en i-de Iberdrola y el electricista va ha hacer otra haber si allí si estoy