A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, el pasado mes de Noviembre tengo contratado el paquete de Fibra, TV y móviles que incluye la velocidad de 1G, desde el momento de la contratación hasta la fecha, no he podido disfrutar de la velocidad contratada, ya que el router que tengo instalado en mi casa, no soporta la velocidad que tengo contratada, se me colapsa y tengo muchos cortes en la conexión, he mandado a través de la app la prueba de velocidad realizada, en la que me llegan 100Mg, también la ha realizado el técnico de Vodafone que ha pasado por casa para gestionar unas averías de Televisión que he tenido con el mismo resultado, llevo cientos de llamadas realizadas, al día de hoy no saben cuando van a venir a cambiar el router, no hay fecha, hoy incluso ha estado en casa un técnico para solucionarme el problema de la televisión y no ha podido cambiarlo porque no se lo han permitido los técnicos de la central de Vodafone, que tienen que generar la orden.Yo llevo pagando desde el mes de Noviembre ( incluso importes indebido que todavía no me han sido devueltos en su totalidad) la velocidad de 1G, como les digo, todavía no dispongo de ella, NECESITO CON URGENCIA QUE SE HAGAN LAS MODIFICACIONES EN LA INSTALACIÓN Y/O EQUIPOS PARA PODER DISFRUTAR DE LA VELOCIDAD CONTRATADA, Y QUE POR SUPUESTO SE ABONE LA PARTE PROPORCIONAL DE LO QUE HE PAGADO DE MAS POR UNA VELOCIDAD QUE NO TENGO DESDE QUE CONTRATÉ EL PAQUETE HASTA QUE SE ME HAGA LA MODIFICACIÓN DE LA INSTALACIÓN Y/O EQUIPO.
A: N. V.
Estimada Sra. SANCHEZGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.En respuesta a su solicitud, hemos generado un refresco a su servicio de internet pero de igual manera si la lentitud se mantiene le solicitamos que se comunique directamente con nuestro servicio de atención al cliente 22123 y solicite que lo comuniquen directamente con un agente especializado de soporte técnico. Teniendo en cuenta la información que le estamos brindando, le informamos que desde este departamento no podemos trabajar con este tipo de reclamaciones.Agradecemos su tiempo en cada respuesta. De antemano el pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas Reciba un cordial saludo Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 3 de mar. de 2020 16:45Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: No tengo la velocidad contratada (CPTES00837053-40)[Case: 000RHaF5CYPQ31V4- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados Señores, quizá me explique fatal, porque parece ser que no han cogido la cuestión de fondo.Lo que quiero decirles, es que yo el 16 de Noviembre contraté la velocidad de 1 GB, al día de hoy me llegan 100 MG, me pueden hacer los refrescos que quieran, pero por eso no me van a llegar.Me cobran la velocidad de 1 GB y me llegan 100mg. Yo puedo llamarlo engaño, estafa o similar.Se supone que desde el servicio técnico van a venir a cambiarme el router, pero sin fecha definida, no hay fecha, por lo que me están estafando 900mg que estoy pagando.Creo que está vez he sido más clara, estoy cansada de tener que recurrir al servicio de atención al cliente desde el mes de Diciembre, con problemas en los servicios y facturación.Ya creo que solo me falta recurrir al ministerio de telecomunicaciones y denunciarles por estafa, porque me ofrecieron un paquete que al día de hoy estoy pagando y no tengo.
A: N. V.
Estimada Sra. SANCHEZGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.En respuesta a su solicitud, hemos verificado en sistema y en esta ocasión al momento de comunicarnos con el área encargada de soporte técnico nos informa que principalmente debemos esperar para poder hacerle el cambio del router para así evidenciar si la velocidad aumenta o se mantiene sobre las 100Mb, de igual manera le informamos que en dado caso de la velocidad mantenerse a 100Mb le podremos hacer una oferta para que su factura disminuya y así usted pague lo que corresponde sobre el servicio.Adicional debe tener muy presente que no es posible generar un ajuste ya que el servicio se presta con la disponibilidad geográfica que tenemos, en esta ocasión la velocidad no se puede brindar ya sea pro al distancia en la que este de su domicilio a la central o la cobertura, de igual manera debemos esperar a que el técnico se acerque o el cambio de router para brindarle una mejor ayuda.Agradecemos su tiempo para poderle ayudar.De antemano el pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas Reciba un cordial saludo Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 4 de mar. de 2020 20:22Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: No tengo la velocidad contratada (CPTES00837053-40)[Case: 000RHaF5CYPQ68N0- 00] NATALIA VILLEGAS SANCHEZ MONTAa‘ES
A: VODAFONE ESPAÑA
Por su puesto que dependerá de la disponibilidad geográfica de mi vivienda, pero quizá antes de ofrecer un paquete que acepté deberían de haber verificado esa disponibilidad, todavía no tengo cita para el cambio del equipo, me parece vergonzoso que tenga que ser yo la que reclame este tema, cuando eran ustedes los que tenían la obligación de comprobar la disponibilidad antes de contratarme un producto que al día de hoy no tengo, al mismo modo,tenían que haber comprobado que el equipo que tengo y tenía instalado en el momento de la contratación no es compatible con lo que había contratado.Les ruego que prioricen de forma urgente el cambio del equipo para comprobar la velocidad que puedo tener, lo cual no quita que desde noviembre tengo contratado y pagado 1G y lo que tengo son 100mg, desajuste que deberán compensar desde el día de contratación a la fecha del cambio del equipo cuando se haga.
A: N. V.
Estimado a /Sr VILLEGASGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que:Hemos verificado en el sistema que actualmente tiene una averia (94943091) abierta la cual ya están gestionando. Tendriamos que esperar a que se le de una solución los del departamento de soporte, dejamos caso en seguimiento.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: vie., 6 de mar. de 2020 14:06Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: No tengo la velocidad contratada (CPTES00837053-40)[Case: 000RHaF5CYPQA7T3- 00] NATALIA VILLEGAS SANCHEZ MONTAa‘ES
A: VODAFONE ESPAÑA
Estimados Señores, sigo esperando que se resuelva la avería, la avería ya no me consta en la app, parece ser que se ha esfumado, sigo sin tener a velocidad contratada desde el 20 de Noviembre, estoy cansada de llamar, espero que me den una solución de forma inmediata, me voy a ver obligada a tomar otras medidas, ya que ustedes me han ESTAFADO al contratar un paquete en Noviembre del 2019 del cual no estoy disfrutando, era responsabilidad de Vodafone comprobar si la red existente en mi domicilio podría soportar la velocidad que me ofrecían y si los equipos instalados la soportaban, cosa que no se hizo y cosa que estoy pagando, ya que en los momentos que nos encontramos trabajando desde casa, no puedo realizar mi trabajo en condiciones óptimas debido a la falta de conexión y a los continuos cortes que tenemos.PIDO UNA SOLUCIÓN URGENTE
DATA NOT AVAILABLE
A: N. V.
Estimada Sra. SanchezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos que.Nos tratamos de comunicar con usted para poder corroborar la información ya que nos dieron respuesta en la avería 96204076 en la cual indican que ya se actualizo la información.Adicional se deja en seguimiento con avería 96256506 nos pondremos en contacto con usted cuando tengamos respuesta. Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludoDepartamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 15 de abr. de 2020 15:18Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: No tengo la velocidad contratada (CPTES00837053-40)[Case: 000RHaF98VBW3YVE- 00] NATALIA VILLEGAS SANCHEZ MONTAa‘ES