Hola realice un envío contrarembolso por Seur el día 30/08/23 el cual fue entregado el día 01/09/23. El problema es que nunca realicé un envío de esta forma y la persona que me atendió en la delegación de Seur no me explico mucho del funcionamiento del servicio contrarembolso y tampoco me pidio mis datos bancarios o mi direción remitente... Tan solo me pidio mi número de teléfono y direción de envío. Mi sorpresa es que cuando he visto el albarán mi direción de remitente no corresponde con mi direción actual y tampoco tengo ningún tipo de información de como y cuando voy a cobrar mi dinero contrarembolso. Decido llamar a la delegación de Seur desde donde envíe el paquete y tras varios intentos consigo hablar con una persona que no sea una máquina pero de muy malas ganas me dice que allí no tengo que llamar a nada y me cuelga el teléfono dejándome con la palabra en la boca. Más tarde hablo con atención al cliente de Seur y me dan un correo electrónico para que les escriba y les reclame allí mi dinero, lo hago pero esa direción de correo me dice que no existe, vuelvo a llamar y me dan otra direción de correo electrónico diferente pero me dicen que me enviaran un cheque a mi direción remitente. ¿Pero como me la vais a mandar a una direción donde yo no vivo actualmente? Estamos hablando de la cantidad de 1450€ que ahora mismo no se donde están ni cuando los voy a cobrar... Porque cabe recordar que ese dinero es mío y no de SEUR y no me están haciendo ningún favor cobrándole ellos el dinero al comprador pues he pagado y bien pagado el servicio a mayores de contrarembolso... Exigo que se me indique donde está mi dinero y se me diga como lo voy a cobrar. Gracias.