No tengo acceso a los datos de consumo diario

M. R.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

06/05/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Se trata de una vivienda de obra nueva , conde no habia habido nunca un contador y el suministro se dio de alta el 10 de enero de 2024.En la factura, de la que adjunto copia, aparece en la primera lectura un consumo estimado de 32.116,00 kw.Al ser una vivienda de obra nueva, donde no existia un contador previo, como es posible que la primera lectura sea estimada, no empiece a partir de 0. (ver factura febrero)La siguiente lectura que se hizo en febrero, no me parece posible ese consumo, ya que la vivienda estaba vacia y no habia ningun aparato funcionando (ver factura marzo).Ademas tampoco puedo obtener datos de mis consumo diario.Finalmente, he obtenido acceso a la sala de contadores del edificio y he observado que el resto de vivendas tienen contadores nuevos, y a mi se me ha instalado un contador de mas antiguo. ??Puede explicarme porque no tengo el mismo contador que el resto de mis vecinos?Sin otro particular, atentamente. Margarita

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: M. R.

12/06/2024

INTERNALBuenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: R_Mad_ATC_01 r_mad_atc_01@enel.com Enviado el: miércoles, 8 de mayo de 2024 8:35Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.comAsunto: RV: Reclamación: No tengo acceso a los datos de consumo diario - (CPTES02013123-82) $E0$INTERNALBuenos días,Adjunto remitimos documento recibido en Unidad de Atención de Reclamaciones Madrid desde Registro General de para su correspondiente tramitación. Un Saludo,UAR_DOCUMENTACIÓN Madrid.De: e-distribución WEB edistribucionweb@enel.com Enviado el: martes, 7 de mayo de 2024 9:49Para: R_Mad_ATC_01 r_mad_atc_01@enel.comAsunto: FW: Reclamación: No tengo acceso a los datos de consumo diario - (CPTES02013123-82) $E0$INTERNALBuenos días:Se traslada correo recibido en edistribucionweb@enel.com para la grabación de una interacción.Un saludoGms Equipo de mantenimiento web.EDISTRIBUCIÓN Redes Digitales S.L., UnipersonalVisita la web o descarga la App para consultar información o utilizar los distintos servicios disponibles www.edistribucion.com

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: M. R.

12/06/2024

INTERNALBuenos días:Le informamos que le hemos enviado una respuesta con la resolución a la cuestión que nos había planteado.Le agradeceríamos que cuando reciba la respuesta cierre su reclamación en la presente plataforma.Para cualquier otra aclaración, puede contactar con nosotros a través de los canales de atención que Endesa Energía, SAU, pone a su disposición.Reciba un cordial saludo, Unidad Atención Reclamaciones Endesa es una empresa del Grupo EnelAvda. Vilanova, 12-14 Nap P1, 08018 BarcelonaC/ Ribera del Loira 60, 28042 MadridLe informamos que Endesa Energía tratará sus datos personales como, responsable del tratamiento, para la gestión de su reclamación. Si desea obtener más información, incluida la forma de ejercer sus derechos, puede consultar nuestra Política de Protección de Datos en www.endesaclientes.comroteccion-de-datos-endesa-energia.De: R_Mad_ATC_01 r_mad_atc_01@enel.com Enviado el: martes, 14 de mayo de 2024 8:25Para: Endesa Reclamaciones endesareclamaciones@enel.comAsunto: RV: Reclamación: No tengo acceso a los datos de consumo diario - (CPTES02013123-82) $E0$INTERNALBuenos días,Adjunto remitimos documento recibido en Unidad de Atención de Reclamaciones Madrid desde Registro General de para su correspondiente tramitación. Un Saludo,UAR_DOCUMENTACIÓN Madrid.De: e-distribución WEB edistribucionweb@enel.com Enviado el: lunes, 13 de mayo de 2024 14:34Para: R_Mad_ATC_01 r_mad_atc_01@enel.comAsunto: FW: Reclamación: No tengo acceso a los datos de consumo diario - (CPTES02013123-82) $E0$INTERNALBuenos días:Se traslada correo recibido en edistribucionweb@enel.com para la grabación de una interacción.Un saludoGms Equipo de mantenimiento web.EDISTRIBUCIÓN Redes Digitales S.L., UnipersonalVisita la web o descarga la App para consultar información o utilizar los distintos servicios disponibles www.edistribucion.com

M. R.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

18/06/2024
Esta respuesta es privada