No tengo acceso a internet desde 13 de Junio23

05/07/2023

Hola, desde el 13 de Junio 23 no dispongo de internet. He llamado un millon de veces y he abierto una incidencia y ningún tecnico ha venido a casa a ver el router. Nadie me llama y he destinado todos los dias a llamar y no me dan solución, me dicen que me llamaran pero no es asi, sigo esperando. Yo teletrabajo y mis hijos de universidad estan con examenes finales y necesitan conectarse con el ordenador. Antes de la incidencia renove por un año mas. Quiero me lo solucionen, me quiten la permanencia, para poder cambiarme de empresa, me compensen ya casi 3 semanas sin internet y me den respuesta pues nadie me llama para indicarme si va a venir un tecnico a solucionarlo. No es de recibo estar pagando un servicio que no te lo estan dando y que nadie viene a solucionarlo. Por eso me veo en la tesitura de hacer la reclamacion a la OCU. Espero analicen el caso y como minimo den respuesta, pues hasta el momento no he obtenido respuesta alguna. Saludos,

05/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 5 de julio de 2023 23H39' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

DATA NOT AVAILABLE

Buenas tardes, mi dni es el 38114297p

07/07/2023

Mi Dni es el 38114297p, el numero de incidencia es el 139110647.

07/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 7 de julio de 2023 19H35' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

07/07/2023

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 7 de julio de 2023 19H41' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/07/2023

DATA NOT AVAILABLE