No sube a mi domicilio.

M. G.

A: CORREOS EXPRESS

01/12/2023

Hola,recibí mi pedido el dia 01/12/2023 a las 11.00hrs,el repartidor me comunica cuando toca que no le abra qué tengo que bajar a buscarlo,esto ya me paso con este mismo repartidor hace un mes le digo qué tengo un bebe de tres meses y estoy sola en casa en esta ocasión que si puede subirlo,y de muy malos modos me comunica que no ,que su trabajo no es subir al piso de ningún cliente y que como yo hay muchas personas que tienen bebes y no por eso va a subir a ningún domicilio, que eso sería un favor que me hace perdonslmente y que no es su trabajo,pues evidentemente he tenido que bajar con el bebe a por el paquete, con la suerte de encontrarme a una vecina que me ha ayudado con el niño,vivo en un primero con ascensor es un bulto de 1,96kgs creo que tienen la obligación de subir a la puerta de mi domicilio.Esta persona creo que no tiene ninguna cualidad ni capacidad para trabajar de cara al público y tiene empatia cero por sus clientes,le hace un flaco favor a su empresa a la hora de las entregas.Gracias.