No soy más cliente pero me siguen cobrando

I. B.

A: ORANGE

05/02/2021

En el mes de octubre de 2020 solicité el cambio de compañía de Orange a otra compañía, me llamó Orange y me ofreció una super oferta pasarme a su otra compañía Amena , acepte y cancele la portabilidad con la otra compañía. Pasaron dos meses y solo me habían pasado a amena un móvil , las otras líneas seguían en Orange e incluso cada mes pagaba mucho más que lo que pagaba solo en Orange. Llame más de 10 veces y me decían que era un problema del sistema. Me cansé y decidí definitivamente cambiarme a otra compañía . Desde el 7/12 ya no soy clienta . Y confirmo que la nueva compañia me cobra la línea fija mismo número de Orange las dos líneas móviles y fibra. El mismo día que se hizo la portabilidad devolví el módem a Orange. El 15 de enero me pasaron 3 facturas de Orange y Amena + la nueva compañía, no tenía la factura por qué no te las mandan y tampoco te dejan acceder más al área cliente. Después de tres días llamando logré que me las manden , correspondían al tiempo que estaba con ellos pero pagaba el doble por qué me separaron el pack y ahora pagaba todo como líneas individuales. Me confirmaron efectivamente que eran las últimas y como es prácticamente imposible reclamarles algo decidí dejarlo así y dar por finalizado todo.Hoy 5/02/2020 me han pasado dos facturas más, llamo llamo y llamo y nadie responde , no tengo las facturas . No me cuadra por qué ya había pagado los 4 servicios hasta la fecha de finalización. No sé qué hacer. Es indignante toda esta situacion. Ni siquiera me mandan los comprobantes de que me han cobrado.