Recientemente solicitó asistencia personal en nuestro centro de soporte en línea. A continuación aparece un resumen de la solicitud y nuestra respuesta.Si no está satisfecho con la solución a esta incidencia, puede abrirla nuevamente dentro de los siguientes 28 días.Le agradecemos que nos permita prestarle nuestros servicios.Para acceder a la pregunta desde nuestro sitio de soporte, haga clic en s:te-ayudamos.mediamarkt.es/app/account/questions/detail/i_id/1347905689ack/ovPWUQrMDv8K~ajvGtkW~ySScKIq2C75Mv~0~zj~PP89/------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Reclamación: No solucionan el problema - (CPTES01973329-58)Hilo de discusión---------------------------------------------------------------Respuesta Por Correo electrónico (Luis Angel) (20/02/2024 09:20 AM) Buenos días,En relación a su comunicación recibida por MEDIA SATURN ONLINE, S.A.U y relacionada con la reclamación promovida por la Sra. GRACIELA DE JESUS SEGURA VEGA.Indicarle que en referencia a su caso, necesitamos que nos indique los datos de su pedido o nos adjunte la factura de compra para poder dar seguimiento a su reclamación. En caso de que haya realizado la compra en tienda o la reparación debe dirigirse a la tienda en la que se efectuó la reparación o compra del artículoLamentamos las molestias ocasionadas.Saludos cordiales.Cliente Por Correo electrónico de Service (Abogados OCU) (20/02/2024 03:30 AM) N° de referencia de pregunta 240220-000644 Fecha de creación: 20/02/2024 03:30 AMFecha de última actualización: 20/02/2024 09:20 AM Estado: Resuelto[---002:011813:17953---]