I. R.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

09/02/2022

Estoy intentando llamar a un teléfono que en otras ocasiones e llamado y me responde la operadora de digi, diciendo que : el teléfono marcado no corresponde a ningún cliente y se me corta la linea, también me pasa con otros teléfonos.No es la primera ve que me pasa. e informado a la operadora esta mañana y me dice que le pase ese número de tlf, me dice que ha probado ella con otra operadora a llamar y que ese tlf que yo le he pasado es problema de ese número, le digo que no es cierto porque he hablado con ellos. No es normal y esto se repite con otros teléfonos. Decid la verdad , que pago un servicio y no estoy para perder el tiempo.

DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

A: I. R.

11/03/2022

Estimado cliente,Hemos verificado que tu incidencia ha sido cerrada sin comprobar que existiera anomalía alguna.Si tienes otra duda o consulta, puedes contactarnos llamando al 1200 (gratuito desde DIGI), al 642.642.642 (desde otro operador) o por Redes Sociales.Estaremos encantados de poder ayudarte.Servicio de Atención al Cliente DIGI.