no ser atendido para realizar un holter

R. J.

A: HM Hospitales

17/03/2023

No ser atendido para realizar un holter por llegar 20 minutos tarde debido a la desinformación existente en este hospital. Para todo tipo de información hay que sacar un número y tardan más de 15 minutos en atenderte. Debido a esto la hora de la cita se paso en 20 minutos.Cuando subimos a la consulta 6 de cardiología no quisieron atendernos alegando que habíamos llegado tarde, y de hecho no nos atendieron. (En este tipo de prueba no tardan más de cinco minutos en ponerte las ventosas y el terminal ) Comentando que no era nuestra culpa sino del hospital nos enviaron muy despóticamente a pedir una nueva cita sin importarles desde dónde veníamos (Toledo) a pesar de haberlo comentado.Atención nefasta. En una clínica veterinaria atienden mejor a los animales -No deberían tener a este tipo de profesionales al frente de una consulta de cardiología donde lo que menos importa es la atención al paciente y lo que más importa es terminar su trabajo cuanto antes para marcharse de puente (era el día 17 de marzo, 2023, vìspera del puente de San Jose en Madrid y provincia.)Desearía destituyeran a este profesional y en su lugar tuvieran otro que realmente tenga interés por el paciente.También exigiría me abonaran el importe de la gasolina del desplazamiento desde Illescas hasta Móstoles, importe que aproximadamente ascendería a unos 30€, ya que mi tiempo de ninguna manera me lo pueden devolver, perdimos toda la mañana.

HM Hospitales

A: R. J.