Tu solicitud (10355807) ha sido actualizada. Para añadir más comentarios, responde a este correo electrónico.
Edina Szabo (Trade Republic Spain)
5 February 2025 at 09:41
Hola Reclamar,
Gracias por tu mensaje sobre [add topic].
He revisado tu solicitud y me gustaría ayudarte a encontrar una solución.
Sin embargo, parece que te has puesto en contacto desde una dirección de correo electrónico que no está asociada a tu cuenta de Trade Republic.
Por razones de protección de datos y seguridad, debo pedirte que vuelvas a enviar tu solicitud desde una dirección de correo electrónico verificada y vinculada a tu cuenta. Sólo así podré acceder a la misma y encontrar una solución.
A continuación te dejo algunos consejos sobre cómo encontrar tu dirección de correo electrónico y como verificarla.
Si tienes acceso a la App de Trade Republic:
Selecciona tu avatar en la esquina superior izquierda de la pantalla Datos personales, introduce tu dirección en la sección Correo electrónico y haz clic en Guardar. Una vez completado este paso, recibirás un correo electrónico de verificación.
Si no tienes acceso a la App de Trade Republic:
Comprueba todas las cuentas de correo electrónico que has utilizado en los últimos meses y busca las palabras Trade Republic en tu bandeja de entrada.
Si encuentras un correo electrónico de verificación nuestro, esta podría ser la dirección de correo electrónico que utilizaste y desde la que deberás ponerte en contacto para que pueda ayudarte.
Si aún no has completado tu registro y lo has iniciado hace más de 3 meses, es posible que no podamos localizar tu dirección de correo electrónico en nuestro sistema. Esto se debe a que borramos regularmente los perfiles cuyo registro no se ha completado después de 3 meses de inactividad.
Por lo tanto, si has comenzado tu registro hace más de 3 meses con la misma dirección de correo electrónico desde la que nos escribes, es posible que no podamos procesar tu solicitud. En este caso, te pedimos que vuelvas a registrarte.
Quedo a la espera de tu solicitud desde la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta.
Agradezco tu colaboración y te deseo un buen día.te deseo una buena tarde.
Un saludo,
Edina Szabo
Reclamar (Trade Republic Spain)
28 January 2025 at 10:30
© Trade Republic Bank2025Brunnenstraße 19-21,10119 Berlin. District court Charlottenburg HRB244347 B.
Represented by Andreas Torner, Gernot Mittendorfer, Christian Hecker, Thomas Pischke SupportInstagram Linkedin X [RG5X1Z-53RW3]