A. C.

A: Centauro rent a car

02/12/2016

Buenos días,El motivo de mi queja es en referencia a una infracción que cometí con un coche de alquiler de esta empresa.El dia 02/09/16 realicé una infracción en el pueblo de Mallorca, Santanyí, y a las pocas horas me notificaron en papel la infracción cometida dejándola en el parabrisas del coche. Tal como vi la notificación me dirigí a realizar el pago al pueblo de Santanyí. Pero antes de realizar el pago llamé a la empresa Centauro para que me explicaran el proceso a seguir en estos casos y me dijeron que no me preocupara, que la notificación ya me llegaría a mi domicilio particular sin informarme en ningún momento de la penalización de no pagarla allí, con lo cual me pareció correcto y decidí esperar a que me llegara a mi domicilio. Esa conversación recuerdo que está grabada por parte de la empresa.Al cabo de bastante tiempo, 21/10/16 se realiza un cargo de 40€ en mi cuenta bancaria, la cual la empresa Centauro tenia potestad de actuar con la tarjeta que yo les facilité al alquilar el vehículo. Con ese cargo no se me informa en ningún momento, vía email, vía telefónica o detallando el cobro por la cuenta bancaria del motivo de ese extracto, así que doy por hecho que esos 40€ son el pago de la multa sin más.Mi sorpresa llega cuando a fecha 31/11/16 recibo en mi domicilio la misma infracción que supuestamente ya había pagado.Me pongo en contacto con ellos vía email, por qué por teléfono no permiten la atención al cliente de notificaciones, y muy amablemente me contestan que esos 40€ son un concepto de gestión administrativa, cuando a mi nadie me había informado cuándo llamé para preguntar y que la multa que había recibido ahora también se tiene que pagar.Entiendo perfectamente que eso estaba detallado en el contrato que ellos te fijan, que yo debía haberlo leído, como todo contrato, pero reitero que llamé para solucionar el problema y no se me indicó esa posible penalización. Sabiendo que esas cláusulas, en la mayoría de casos, los clientes no las leen.

Centauro rent a car

A: A. C.

02/12/2016

Estimado Cliente,Gracias por su mail.Hemos re-enviado su correo a nuestro departamento de Atención al cliente. En breve contactaremos con Usted con toda la información. Recibirá nuestra respuesta en un plazo de 5 a 7 días.Saludos cordiales.Mayte OrtuñoReservations Department34 966360360Fax: 965860076centauro@centauro.netwww.centauro.net