no se me ha hecho el servicio correctamnte y quiero que se me devuelvan los 60 euros de ello

Ejecución del servicio

24/06/2026

buenos dias! el 19 de junio a las 15h acudi al norauto de etxebarri ibiña en zigoitia Alava para el cambio de aceite y filtro... sobre las 3:30 me llama el chico de recepcion diciendome que el mecanico al acer insepccion habia visto el antigongelante en mal estado y que si queria cambiarlo eran 60 euros mas y una media hora mas a la recogida del vehiculo y le dije que si eso tmb hacia purga de radiado y me comento que si a lo que le di el OK para su realizacion... sobre las 16:45 tenia ya para recoger el vehiculo y pues lo recogi me dio la factura y me fui a casa unos 20 mintos tarde ... mas no... al dia siguiente que fui a coger el coche dije bueno voy a ver el anticongelante si me lo a rellenado bien o no en el deposito blanco... y cual es mi sorpresa que el deposito estaba vacio y me cobraron 60 euros por ello!! pues nada cogi sin liquido y acudi al norauto ecplicandole al chica de recepcion lo que me habia pasado ayer... me meten el coche y psados 45 mintos y el koche dentro arrancado me dicen que ya puedo recogerlo.... me sale el mecanico un chaval joven extrangero y me dice y me explika que el fue el que realizo el mantenimiento en el dia de ayer que relleno el liquido anticongelnte desde el motor y que ese recipeinte de color blanco en donde en todo momento tiene quw estar lleno seguia sin liquido y alo que alego que aunque este vacio eso no pasaba nada ... y pues yo konfiada lo deje y marche... fui a otro taller y a pedir una segundo opinion y al verlo ese mecanico me dice... como!! te an dicho esto vale que te tiene que llenar por el motor pero este compartiemento siempre tiene que estar lleno a su ni el ya que tanto por ese departamento entra y sale anticongelante .. me dice da suerte porque podias haber roto junta culata y motor... cual es mi indigancion que el mexanico del norauto de rio en mi cara .... y se me a cobrado un servicio que no se a hecho correctamnte el cual pienso que se me na cobrado otros 91 euros por cambio de aceite y filtro y nose si me lo habra hecho bien o no... al dia sigueinte me llego un wasap del norauto de zogoitia para ver que tal y les puso lo mismo y les dije que les habia puesto una reclamacio y mala reseña .. ya que quiero que seme devuelvan esos 60 euros del servicio que no se me ha hecho bien... y que cojais gente cualificada para ello realmnte expertos... gracias

25/06/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 8961576 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 25 jun 2026, 9:26 CEST Buenos días , Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 24 jun 2026, 20:00 CEST

25/06/2026

os adjunto la fsctura que el otro dia no la pude subir ya que parece que pesaba y la e hecho en dos veces

adjunto la factura en 2 partes

25/06/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 8968795 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 25 jun 2026, 13:14 CEST Buenos días , Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 25 jun 2026, 13:01 CEST

25/06/2026

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 8968789 Hola Gracias por ponerte en contacto con nosotros, te enviamos el resumen de nuestra conversación José Miguel B. (Norauto Spain) 25 jun 2026, 13:15 CEST Buenos días, Muchas gracias por contactar con el servicio de atención al cliente. Atendiendo a su solicitud y tras revisar lo que nos comenta, hemos procedido a elevar el tema al departamento encargado. En este email le aparece el número de su solicitud. Para ampliar información al respecto o consultar el estado de la misma, puede contestar a este correo o llamar a nuestro departamento de atención al cliente e indicar el número de la misma. Estamos trabajando para poder darle respuesta a la mayor brevedad posible. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. -- José Miguel B. Servicio Atención al Cliente www.norauto.es Reclamar 25 jun 2026, 13:00 CEST