A quien corresponda:Con fecha 31/10/2023 realicé una compra en Correos Market de unos sellos Tarifa A, concretamente 35 sellos de la edición Rosa Cartero por valor de 27,3€. El 14/11 puse una reclamación porque el paquete aún no había llegado a la oficina de Miribilla a la que lo pedí. El 17/11 recibí una cadena de emails en busca del paquete, pero me comunicaron que se había perdido en algún punto del trayecto, y que, en caso de que no apareciera, me devolverían el dinero. El 27/11 tuve que poner una nueva reclamación solicitando el reenvío de la emrcancía o la devolución del dinero, reclamación para la que me solicitaron los datos de compra y número de seguimiento. El 1/12 atención a clientes de correos me responde que la incidencia se da por resuelta y que contacte con el remitente.El remitente es el mismo correos, puesto que la compra se realizó en Corrreos Market y es Correos quien envía el paquete o sobre con los sellos. Me he presenciado en la oficina repetidas veces y he puesto una nueva reclamación en atención al cliente de Correos Market, que no ha sido respondida.El paquete no ha sido entregado y no se me ha notificado reembolso ninguno, de modo que exijo que se aporte una solución real al problema: ya sea reenviar el producto o reembolsarme la cuantía completa que pagué, pero que se haga de manera urgente, pues hace ya más de mes y medio que realicé la compra.Adjunto las referencias del pedido (MAR-209641), el localizador del paquete (PS5TWK0711278300148003X) y las referencias de las reclamaciones (caso: 03403594 ref.: 1-165390558086 caso: 03754700).SOLICITO: la reposición del producto que no ha sido entregado de manera inmediata.Sin otro particular, atentamente.