No se me devuelve importe por experiencia que resulta ser engañosa

15/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo un mes en que me estáis dando largas y me siento estafado. Compré con vosotros un paquete de paris, para mi sorpresa no había ninguna experiencia sin tener que pagar adicionalmente , por lo que considero que si pago por algo y no hay nada , es un engaño, adicionalmente cambio de experiencia por poder disfrutarla, pagando unos 15 euros más por esta , y para mi sorpresa , vuelve a pasar lo mismo. Habéis iniciado un procedimiento para devolverme estos últimos 15 euros aprox , pero lo que quiero es que se me devuelva también el inicial que es el de Paris por unos 180 euros aprox , es un engaño pagar por algo y no recibir nada. SOLICITO que se me devuelva el importe pagado para las experiencias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

SMARTBOX

A: A. C.

16/10/2024

Buenas Tardes, Para poder verificar el estado de su pedido, necesitamos que nos indique su número de bono regalo. Esperamos su respuesta. Atentamente, Smartbox CPS --------------------

16/10/2024

Desconozco si es información que se puede tratar por aquí al ser pública la reclamacion

Os lo adjunto al entender que se puede adjuntar al solicitarlo 754870033