No se me da una solución

Reparación

F. C.

A: MEDIAMARKT

11/06/2025

Estimados señores: Solicito la atención a la siguiente situación: El 17/04/2025 llevé una cafetera CECOTEC CREMMAET COMPACTCCINO a reparar porque la pantalla entraba en bucle y la cafetera no iniciaba. Se limpió la máquina a fondo para su envío. El 7/05/2025 volvió la cafetera con la caja de cartón mojada y ablandada por haber dejado el depósito con agua. Por dentro, tenía restos de café de haberla probado y no limpiado. La chica que me atendió en MediaMarkt me dijo que así no me la podía llevar y que la mandaría a Cecotec para un reembolso o reemplazo. El 31/05/2025 volvió la cafetera tal cual se fue, sucia. No indicaron parte (simplemente ha rebotado). Hablé con un responsable de pequeños electrodomésticos y me dijo que lo gestionaría personalmente para que me devolvieran el importe o me dieran un cheque por su valor. El 11/06/2025 volvió la cafetera de nuevo sucia y con el depósito lleno de agua hasta la mitad, por lo que estaba empapada de arriba a abajo. Quedo a la espera de que mañana, día 12, hablen con un responsable nuevamente y que me llamen por teléfono para ver qué hacer, ya que no se ha cerrado la orden, y no dispondría de la copia de esta última hasta que vuelva a ir. Adjunto todas las ordenes de resguardo de las que dispongo y fotografías de cómo ha venido el dispositivo hoy día 11 de Junio de 2025 SOLICITO una pronta solución a este problema, ya que la máquina no devuelta en condiciones apropiadas y desconozco su estado de funcionamiento tras haber vuelto llena de agua dos veces del SAT. Agradezco de antemano su atención y espero su respuesta favorable.

MEDIAMARKT

A: F. C.

12/06/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Juan Jose) (12/06/2025 12:01 PM) Hola , Traspasamos la reclamación al departamento correspondiente. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service () (11/06/2025 07:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250611-049387 Asunto No se me da una solución Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004123:18500---]

MEDIAMARKT

A: F. C.

17/06/2025

Hola , Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias por confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Natalia) (17/06/2025 12:10 PM) Buenos días, En respuesta a la reclamación interpuesta por D. Francisco Cerdán, en primer lugar, queremos mostrarle nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas y, en segundo lugar, les rogamos trasladen al Sr. Cerdán que puede personarse en nuestro departamento de Servicio Postventa y procederemos a devolverle el dinero correspondiente a dicho producto. Gracias y un saludo Respuesta Por Correo electrónico (Juan Jose) (12/06/2025 12:01 PM) Hola , Traspasamos la reclamación al departamento correspondiente. Ante cualquier consulta, puedes volver a ponerte en contacto con nosotros respondiendo directamente a este correo. Gracias por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service () (11/06/2025 07:00 PM) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Nº de referencia de pregunta 250611-049387 Asunto No se me da una solución Saludos cordiales, Atención al cliente Tel.:900 205 000 Web. www.mediamarkt.es www.canarias.mediamarkt.es Síguenos en: Este correo electrónico y cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su destinatario/s. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente al remitente. The information in this email and in any attachments is confidential and solely for the attention and use of the named addressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distribution or copy of this e-mail is forbidden without the prior written consent of MediaMarkt Saturn Administración España, S.A.U. If you have received this e-mail by error, please notify the sender. [---002:004522:58959---]