No se hacen responsables

Venta

O. L.

A: Just Eat

28/05/2025

Son las 0:35 del dia 28. 2 horas esperando la comida y DE NUEVO, no la han enviado, la empresa no se hace responsable de nada, no compensan con nada y tardan varios dias en devolver el dinero, que no puedo ni pedir la reclamacion hoy porque el restaurante que no me ha entregado la comida, está cerrado. No te avisan de que no va a llegar el pedido, no puedes pedir nada en otro sitio y nadie se hace resposable. Ni el restaurante que en este caso es Popeyes, ni Just eat que es la empresa por la cual haces el pedido. No recompensan con nada, no hacen nada, estás 40 minutos para hablar con un angente por chat y te dicen que no pueden hacer nada. Te quedas sin cenar y a nadie le pasa nada.

Just Eat

A: O. L.

30/05/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Jenny.D (Just Eat Spain S.L) 30 may 2025, 11:31 CEST Buenos días: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha de 28 de mayo de 2025, con número de referencia , en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por OSCAR LATORRE VEEN. En primer lugar, agradecemos al reclamante que nos haya informado de lo ocurrido. Tras una revisión exhaustiva en nuestro sistema del pedido número 168011496, realizado el 27 de mayo de 2025 en Popeyes Elche Aljub, confirmamos que el usuario se puso en contacto con nosotros informando sobre el retraso del pedido y posteriormente que nunca lo había recibido. Dado que el restaurante Popeyes Elche Aljub es responsable de la preparación y entrega de sus pedidos al contar con su propio servicio de reparto, indicamos al usuario que debía comunicarse directamente con el escimiento para obtener información sobre el estado de su pedido. Posteriormente, el 28 de mayo, aproximadamente a las 17:22, recibimos una llamada del restaurante confirmando la imposibilidad de realizar la entrega. En consecuencia, procedimos a la cancelación automática del pedido y a la gestión de la devolución total del importe al método de pago utilizado por el usuario, informando que lo visualizaría en un plazo de 3 a 5 días hábiles. Lamentamos que la experiencia del usuario en esta ocasión no haya sido satisfactoria, por lo que le aseguramos que esta incidencia ha sido registrada para implementar las medidas necesarias y evitar su recurrencia en el futuro. Asimismo, deseamos reiterar nuestro interés en seguir contando con su confianza y ponemos a su disposición nuestro servicio de atención al cliente a través de nuestro chat en directo para resolver cualquier incidencia que pueda surgir a la mayor brevedad posible. Agradecemos la atención prestada. Sin otro particular, le saluda atentamente, Jenny D. Gestora de Atención al Cliente de Just Eat C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [4YDJW0-ZK7ZJ]

O. L.

A: Just Eat

04/06/2025

Eso sigue sin justificar NADA de como actuais como empresa. Cobraís un porcentaje muy alto no solo por hacer de intermediarios, tambien del porcentaje de ganancia de cada envío, con lo cual VOSOTROS, sois los responsables directos. Se hace la compra en VUESTRA aplicación, se os paga a vosotros y devolveis el dinero vosotros y estais vendiendo cada uno de los envios, porque ganais dinero con cada envio. De no ser así tendríais simplemente un precio fijo, cosa que no teneis. Sois responsables directos y por ejemplo aqui: NO cancelasteis el pedido porque estaba ya cerrado el local y teneis que pedir al local de cancelarlo. Si está cerrado y no lo han enviado, como teneis la cara de decir que no podeis hacer nada. NO llamais al local para preguntar, simplemente decis que llamemos nosotros y que nos jodamos. NO os haceis cargo de nada, no hay compensación economica, descuento o comida gratis del local que ha fallado. Simplemente os da igual todo, y esto veré como puedo escalarlo para que os hagais responsables totalmente, denunciaré a quien tenga que denunciar y como se pueda. Teneis la cara de cemento.

Just Eat

A: O. L.

05/06/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Jenny.D (Just Eat Spain S.L) 5 jun 2025, 13:29 CEST Buenas tardes: Gracias por contactarnos. Nos dirigimos a Ud. en relación con un requerimiento recibido con fecha de 04 de junio de 2025, con número de referencia , en la cual se nos comunica que han recibido una reclamación contra nuestra empresa, presentada por OSCAR LATORRE VEEN. Tal como informamos en nuestra respuesta anterior referente al pedido número 168011496, en esta ocasión, el restaurante (al disponer de su propia flota de repartidores) es el responsable de la preparación y entrega del pedido. En el momento en el que se contactó la incidencia, el escimiento ya se encontraba cerrado, lo que impidió la confirmación de lo sucedido en ese instante. Sin la autorización del restaurante, no pudimos ofrecer una solución inmediata. Al día siguiente de la incidencia, el restaurante nos confirmó que, efectivamente, no se había podido realizar la entrega del pedido. Por consiguiente, procedimos con la devolución del importe total al método de pago utilizado por el reclamante. Lamentamos informar que, en este caso particular, no procede una solución adicional a la ya aportada mediante el reembolso. Reiteramos nuestras disculpas por los inconvenientes causados. Sin otro particular, le saluda atentamente, Jenny D. Gestora de Atención al Cliente de Just Eat C/ Áncora, 40 (entrada C/Vara del Rey, 1), 28045, Madrid www.just-eat.es 91 05 07 395 Este mensaje es privado y confidencial y solamente para la persona a la que va dirigido. Si usted ha recibido este mensaje por error, no debe revelar, copiar, distribuir o usarlo en ningún sentido. Le rogamos lo comunique al remitente y borre dicho mensaje y cualquier documento adjunto que pudiera contener. No hay renuncia a la confidencialidad ni a ningún privilegio por causa de transmisión errónea o mal funcionamiento. Cualquier opinión expresada en este mensaje pertenece únicamente al autor remitente, y no representa necesariamente la opinión de Just Eat, a no ser que expresamente se diga y el remitente esté autorizado para hacerlo. Los correos electrónicos no son seguros, no garantizan la confidencialidad ni la correcta recepción de los mismos, dado que pueden ser interceptados, manipulados, destruidos, llegar con demora, incompletos, o con virus. Just Eat no se hace responsable de las alteraciones que pudieran hacerse al mensaje una vez enviado. Este mensaje sólo tiene una finalidad de información, y no debe interpretarse como una oferta o solicitud de prestación de servicios ni como confirmación de las mismas. En el caso de que el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico vía Internet, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento. [L3346Z-E1V1J]