Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/22 adquirí en su web la POTTS STYLANCE - Cafetera Multicápsula Express - Color : Gris claro.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/10/23Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, respaldándose en que es problema del filtro y que no lo cubren mas de 6 meses en postventa. A lo que yo respondo que el uso que se ha dado a este filtro a sido casi nulo, que está ademas debidamente cuidado y limpio y que en el video que adjunto se aprecia claramente como es la PIEZA la que NO funciona correctamente. Por lo que conforme al esperado y, que el daño o defecto producido es en cuanto a una PIEZA del producto y no a un filtro sustituible, es su empresa l que debe asumir el recambio, ya que ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito que?procedan a la sustitución de la pieza defectuosa o de la cafetera si se diera el caso, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.