Hola;
Realizamos una consulta a mister radio en enero 2025 para saber que radio se adaptaba a nuestro vehículo, el cual ellos contestaron con un enlace para hacer el pedido directamente sin tener que buscar, así que el 6 de enero hicimos la compra, al llegar el producto no se adaptaba al vehículo. Pusimos una reclamación y en principio ellos no querían cambiarlo, pero al final conseguimos un cambio por el que se adapta a nuestro vehículo (el coste de la devolución fue a nuestro cargo).
Llego el siguiente pedido y estamos en la misma situación no se adapta al vehículo, ponemos la segunda reclamación y ellos contestan el 12 de mayo que la carcasa para ese vehículo tiene un sobre coste de 39€, los cuales pagamos sin protestar. Hasta el dia de hoy no a llegado nada y la empresa no quiere ni devolver el dinero, ni la devolución del producto. Las contestaciones son de un personal muy mal educado y sin ganas de poner una solución al problema. Deseamos mediación para la devolución total del producto o el aparato correspondiente para su correcta instalación y funcionamiento.
Gracias.