No se ha realizado el reembolso

Problemas en el pago

M. S.

A: NORAUTO

15/07/2025

Devolví un artículo (Escobillas Bosch) en la ubicación Centro Comercial la Salera, Castellón el pasado 10/06/2025. He realizado dos reclamaciones telefónicas y por email. A 15/07/2025 todavía no se me ha ingresado el reembolso por la devolución. Hbiéndose quedado la empresa tanto con el artículo como con el dinero.

Asistencia solicitada 30 julio 2025

NORAUTO

A: M. S.

15/08/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Consulta n° 6639484 Rosa M (Norauto Spain) 15 ago 2025, 10:30 CEST Buenos días: Adjuntamos respuesta de nuestro Departamento Jurídico. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. Muchas gracias por su confianza y disculpe los inconvenientes que esta situación pudiera estar ocasionándole. Reclamante: Miguel Segura Referencia: thread: Número de caso: 13073795 Correo electrónico: miguel.segura.sempere@gmail.com Estimado Miguel, Primeramente, queremos pedirle disculpas por las molestias que le hayamos podido ocasionar. Tenga la seguridad de que nuestra prioridad es la máxima satisfacción de nuestros clientes. En relación con su reclamación, usted acudió a nuestro centro Norauto Castellón, en fecha 10 de junio de 2025, al objeto de realizar la devolución de un artículo, cuyo importe se corresponde con 13,19 euros. Debido a un error técnico, no pudimos devolverle el importe en la fecha de devolución. No obstante, en fecha 1 de agosto de 2025 se ordenó la transferencia del importe 13,19 euros, a su cuenta bancaria. Desde Norauto no podemos sino reiterar nuestras más sinceras disculpas por las molestias que el presente incidente le haya podido ocasionar. No obstante, por lo anteriormente expuesto, entendemos la reclamación por resuelta. Sin otro particular, esperamos que siga manteniendo su confianza en Norauto. Reciba un cordial saludo. -- Rosa M Servicio Atención al Cliente www.norauto.es El compromiso Norauto En Norauto estamos comprometidos con el desarrollo sostenible, por eso nuestro objetivo es reducir un 15% el uso de papel y plástico en 2024. Nos vemos pronto en norauto.es o en su centro Norauto más próximo. CONTACTA CON ATENCIÓN AL CLIENTE 978031101 De lunes a sábado (8h/22h) y domingos (10h/20h) o por email a atencioncliente@norauto.es MI CUENTA Consulta o modifica la información de tu vehículo Entrega y recogida gratuita en centro Norauto Pago contra reembolso Coger cita online Modos de pago y financiación Copyright Norauto España 2020 Este mensaje y los ficheros anexos son confidenciales dirigiéndose exclusivamente al destinatario mencionado en el encabezamiento. Si usted ha recibido este correo por error, le rogamos lo elimine de su sistema y avise al remitente. No deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido. Le informamos que los datos personales que nos haya facilitado a través de cualquiera de nuestros canales de Atención Cliente serán almacenados por NOROTO, S.A.U y en su caso por NORAUTO INTERNATIONAL, S.A.S., quienes actúan en calidad de Responsables del Tratamiento. La finalidad del tratamiento es poder atender y responder a su solicitud así como realizar encuestas de satisfacción sobre la atención recibida. Los datos son tratados en base a su consentimiento manifestado al ponerse en contacto con nosotros y facilitarnos sus datos. Sus datos podrán ser cedidos a empresas del grupo MOBIVIA al que pertenece Norauto. Para más información al respecto o para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad, puede consultar la información adicional sobre protección de datos de nuestra página web: www.norauto.es.[5G301W-9LXKP]