No se ha enviado el producto

Entrega

20/10/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Septiembre adquirí en su página web Allzone.es el producto Apple Watch Ultra 2 Alpine Loop Verde. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de compra, condiciones de compra, ticket del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

09/12/2024

Estimado Hugo, Queremos informarle que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente. Este reembolso debería reflejarse en su cuenta en breve. Le recomendamos verificar nuevamente con su entidad financiera para confirmar que el reembolso ya ha sido acreditado. A veces, los tiempos de procesamiento pueden verse afectados por factores fuera de nuestro control, como los procesos bancarios. Sentimos las molestias ocasionadas y nos comprometemos a resolver su caso lo antes posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

09/12/2024

Me habéis devuelto el importe normal del producto y ahora han pasado ya 3 meses, he tenido que cancelar el pedido yo manualmente desde hace mas de un mes y sigo sin tener el dinero en mi cuenta. La penalización por no cumplir con los servicios que prometíais a la venta no la he recibido, os habéis quedado con mi dinero durante más de 3 meses y sigo sin tenerlo ni tener el producto. Como decia a traves de la OCU, solicito la devolución del doble del importe del producto

10/12/2024

Estimado Hugo, Tras revisar su caso hemos comprobado que el reembolso ha sido tramitado. Este proceso puede verse afectado por la alta demanda de solicitudes que estamos gestionando en estos momentos. A veces, los tiempos de procesamiento pueden verse afectados por factores fuera de nuestro control, como los procesos bancarios. Nos comprometemos a seguir trabajando para resolverlo de inmediato y que el dinero sea reembolsado sin más dilación. Lamentamos cualquier inconveniente que haya podido ocasionar y agradecemos su comprensión mientras se completa la gestión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/12/2024

No paraís de mandar mensajes vacíos... el reembolso no se ha realizado en mi cuenta bancaria, lleva más de un mes estando disponible como saldo en vuestra web pero no en mi cuenta bancaria. Os comprometisteis a hacerlo en un tiempo estipulado y no lo habéis cumplido, teneís que pagar la compensación por no cumplir el trato prometido. Si ya se ha tramitado el reembolso a mi banco, adjuntarme el justificante. Llevais con alta demanda de solicitudes 3 meses, tanto tiempo de alta demanda es imposible, es vuestra normalidad y no sois capaces de gestionarla con el personal que teneís disponible, que es bastante diferente. Por eso vuestro servicio es tan lamentable. 1000€ de producto y van 3 meses y sumando sin tenerlo ni tener la devolucion del dinero. No tengo nada de comprensión ya, os voy a llevar a los juzgados junto con las otras 50 personas con las que he contactado y están en mi situación. Sin justificante de la tramitación del reembolso no hay prueba de que esté hecho y ya os digo yo que según vosotros lleva 1 mes tramitado pero sin aparecer en mi banco.

10/12/2024

Estimado Hugo, El reembolso de su pedido fue procesado correctamente desde nuestra parte en el plazo estipulado, pero, como le hemos informado previamente, los tiempos de reflejo en su cuenta bancaria pueden depender de los plazos escidos por su entidad financiera. Le pedimos que se ponga en contacto directamente con ellos para obtener información sobre el estado del reembolso. Entendemos que este proceso puede ser molesto, pero le aseguramos que estamos comprometidos a resolver cualquier inconveniente que esté fuera de nuestro control. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/12/2024

He llamado a mi banco y no hay nada procesado por vuestra parte con mi entidad financiera.

10/12/2024

Estimado Hugo, Le informamos que vamos a revisar su caso y estará solucionado esta semana lo más pronto posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

10/12/2024

Gracias, lo comentaré por aqui si no queda resuelto esta semana