No se ha entregado un artículo del pedido

Entrega

L. R.

A: Primor

02/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 25 de octubre del 2024 recibí un pedido que había hecho en su página web www.primor.eu/es_es/ El pedido constaba de tres artículos pero solo me llegaron dos de ellos. Me faltaba una crema: La Roche-Posay - Lipikar Baume Ap+M Bálsamo Anti Irritaciones Han pasado 8 días, he puesto en su página web tres tickets para quejarme y para avisarles de la situación y no he recibido ningún tipo de respuesta por su parte, tampoco he recibido el artículo ni la devolución del dinero. Adjunto captura de pantalla del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Primor

A: L. R.

06/11/2024

Buenos días, Lamentamos las molestias ocasionadas. Como le volvimos a solicitar en el día de ayer 05/11 al correo toledana_86_lala@hotmail.com, así como el 30/10 al mismo correo, para tramitar correctamente su caso y seguir los procedimientos adecuados, necesitamos que nos facililte la siguiente infromación; Estamos tramitando con la empresa de transporte los controles de seguridad y peso de su pedido. ¿Ha notado que el paquete ha sido manipulado? Por favor, para continuar con el proceso y agilizarlo al máximo necesitamos que nos facilite varias imágenes desde diferentes ángulos del embalaje de su pedido, mostrando el precinto de seguridad que cierra su pedido para poder verificar el estado en el que se realizó la entrega. También necesitamos que nos indique detalladamente el/los artículos no recibidos. Esperamos su respuesta para proceder. Continuamos a la espera de su respuesta Equipo de Atención al Cliente Perfumerías Primor www.primor.eu Aviso legal La información sobre el uso de datos de carácter personal por parte de las entidades que conforman Perfumerías Primor se recogen en nuestraPolíticade .Los datos recogidos en nuestra plataforma de Atención al Cliente, serán tratados única y exclusivamente a efectos de prestar el servicio de atención especificado, manteniendo los criterios de seguridad y privacidad asumidos por cumplimientonormativo GDPR-LOPDGDD bajo los cuales, se reconocen los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación del tratamiento, portabilidad, oposición y revocación del consentimiento, que podrán ser ejercidos en cualquier momento por el usuario. ---- en Sáb, 02 Nov 2024 18:45:08 +0100 reclamarreclamar@ocu.org escribió ---- ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌