No se ha entregado el producto por causas de fuerza mayor

07/06/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha [05/06/2023] contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de [06/06/2023 antes de las 20:30] horas.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [ Número de envio: 6393820026255944]SOLICITO: Que se me entregue el envio en la fecha de hoy (07/06/2023), que se me de información sobre donde está el envio (llevo llamando al numero toda la tarde y no lo cogen). Solicito indemnización por daños y prejuicios si el paquete no se entrega en la fecha prevista. Responsables: Correos ExpressPolg.Ind.La Menacha Avd la Bahia manzana 2.2, 11205 Algeciras, Cádiz, Spain Sin otro particular, atentamente.

CORREOS EXPRESS

A: D. C.

07/06/2023

Buenas tardes, envío en delegación de destino por causa de fuerza mayor.--------------- Mensaje original --------------- ha entregado el producto por "causas de fuerza mayor" - (CPTES01807561-63)ref:_00Db0Ykj6._500672n2phy:ref

07/06/2023

Buenas tardes. Ya se que el envio no se ha entregado por "causas de fuerza mayor", lo que quiero saber es por qué el motivo de la causa mayor y por que tanto retraso. En teoria el envio era en 24h y ya han pasado 48h. ¿Se me va a entregar el envio o tendré que ir yo personalmente a recogerlo? Necesito respuestas claras y precisas.

CORREOS EXPRESS

A: D. C.

08/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

08/06/2023

Saludos. Espero que el pedido llegue hoy ya que no puedo permitirme el lujo de pedir más días de asuntos propios en el trabajo y todo porque Correos Express no realiza bien su trabajo. Tengo yo que perder mis días de asuntos propios para estar atento a que llegue un paquete, que debía llegar en 24h, llega en 72h. Por lo visto ni te llaman para avisar de la entrega. De todas formas ya me he puesto en contacto con la empresa donde compré el producto (PcComponentes) y he dejado constancia del mal servicio recibido por parte de mensajería. Si no recibo el paquete hoy me reembolsarán el importe pagado pero no por eso voy a dejar de reclamar el mal servicio de Correos Express.