Buenos días, realicé un pedido a la empresa Druni el 13/02/2026 (nº de pedido 1114109999).
El pasado 18/02/ 2026 recibo un mail en el que se me informa de que mi pedido ha sido entregado por la empresa Sending, cuando no es cierto, yo no he recibido ningún pedido. Indican que se entregó a las 14:40h y la persona que lo recepconó "Maria". Yo a esa hora estaba en el lugar en el que se debía entregar el pedido, y allí no vino nadie, ni se recepcionó ( Mi nombre es María Dolores, pero yo siempre doy el nombre por el que se me conoce "Lola") He intentado contactar con la empresa Sending y no me da respuesta, llevo una semana llamando cada día y me dicen que espere 48 horas. Y por ende, desde el 19/02 también estoy intentando obtener respuesta de Druni, y siempre es la misma, un correo automatizado en el que me indican que el "período de entrega es de 2-3 días laborales y de 3-7 si es en tienda", sin atender a mi queja ( tengo el mi buzón más de 14 mensajes iguales, con lo que queda demostrado que el servicio de atención al cliente ni los lee.
Quiero que se haga entrega de mi pedido, o en caso contrario, procedan al reembolso.