No se ha entregado el paquete

R. G.

A: CORREOS EXPRESS

02/06/2023

Realicé un pedido cuyo envío era con Correos Express. Este pedido era Paq 24, ¿Qué quiere decir eso? Que se entrega en 24 horas. El caso es que yo recibo un correo electrónico en el que se me indica que el día 02/06/2023 llegará el paquete entre las 09:00 y las 14:00 aproximadamente. A eso de las 17:00 todavía no ha llegado y escribo por Twitter a la cuenta de @Cex_responde porque NO HAY OTRO MÉTODO, los dos teléfonos que hay en la web son contestados por un robot que sólo te deja ver el estado del pedido, desde la web NO TE DEJA MODIFICAR EL ENVÍO ni nada, está fatal configurada y evidentemente Correos se limpia las manos con la excusa de que Correos Express es independiente. El caso es que he pagado por un paquete urgente y se retrasará una semana porque al sistema de correos no le apetecía ni cumplir SU HORARIO ESTABLECIDO, siendo ellos quienes me informan del horario de entrega, ni si quiera un intento de realizarlo al día siguiente, se conforman con decir sentimos las molestias como si eso fuera a justificar su mal servicio, el haber pagado de más por el Paq 24 y que el paquete fuera a aparecer mágicamente en mi casa. Lo gracioso es que para poner una reclamación, sólo te permiten ir a su oficina de Coslada (Madrid) y hacerla en persona, ya que como digo, ni los teléfonos funcionan ni la web ni tienen correo de contacto, sólo una triste cuenta de twitter que se limita a hacer un copia y pega en vez de dar soluciones reales.No es suficiente con entregar el paquete más tarde, es necesario un perdón y una compensación por el mal servicio realizado.

CORREOS EXPRESS

A: R. G.

03/06/2023

Estimado cliente:Le informamos que este canal es exclusivo para clientes con cuenta de Correos Express, para cualquier información sobre su envío debe usted contactar con el remitente de su envío o llamando al nº de atención al cliente 913277020.Para reclamaciones por escrito puede usted dirigirse a admonclientes@correosexpress.comGracias, saludos.--------------- Mensaje original --------------- ha entregado el paquete - (CPTES01804505-14)ref:_00Db0Ykj6._500672n1qz6:ref