Buenos días, solicité presupuesto de cambio de bañera por plato de ducha, compra e instalación de mueble de baño, espejo, etc a Dña. Erika María López (trabajadora de Leroy Merlin) venta telefónica. 13/05/2023: Se me envía presupuesto con reforma Premium (así consta en la primera fila del presupuesto) por tratarse de alicatado hasta el techo. Presupuesto n 277997 . Dicho presupuesto Premium conlleva un cheque regalo de 300€ que será enviado al cliente una vez terminada la instalación de lo contratado, según la información dada por la trabajadora de Leroy Merlin, Dña. Erika María López.16/05/2023: correo en el que se indica, tal y como se me dijo en llamada telefónica , que se me enviará el cheque de 300€ una vez finalizada la instalación y que podría hacer uso del mismo para los trabajos de pintura si quisiese.Se acepta el presupuesto en esas condiciones y se realiza el pedido nº 362588 en el que consta en la 3 fila del mismo que es una cambio de bañera por plato de ducha PremiumSe realizan la reforma e instalación los dias 26,27 y 28 de julio de 2023.Con fecha 7/08/2023 me pongo en contacto con Dña Erika María López por correo electrónico para informarle que no me han enviado ningún cheque ni se han puesto en contacto conmigo Leroy Merlin. Con fecha 11/08 reitero el correo y la solicitud a ésta empleadaCon fecha 14/08 vuelvo a enviar correo. A día de hoy no se me ha enviado el cheque regalo de 300€ que me indicaron antes de la contratación.