Estimados/as señores/as:Con fecha 30 de enero de 2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 12 de febrero.El paquete compuesto por un somier, colchón y patas del somier ha sido entregado en una parte. No hemos recibido ni el colchón ni las patas del somier, por lo que el material es inutilizable. Desde ese momento, estamos intentando contactar con la empresa, la cual no dispone de teléfono de atención al cliente, y a través de un email el cual no nos dan respuesta del paradero de la mercancía. La cual sí ha sido pagada desde el día 30 de enero. SOLICITO: se me entregue el material contratado para su envío, o en su defecto el importe del material y del envío pagado para poder hacer frente a una cama de idénticas características, siendo ésta una cama articulada que se envió para poder atender a una persona que lo necesita. Y dando respuesta, al menos por esta vía, de la situación de mi pedido a través de una atención al cliente, REAL.Sin otro particular, atentamente.