No se entregó la mitad del pedido

Entrega

I. A.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA

09/09/2025

Buenas tardes. Realicé un pedido a través de Kiwoko. El domingo 07/09, el repartidor llamó a mi puerta para entregarme dicho pedido pero traía solo una caja pequeña (en el pedido había 2 sacos de pienso de 12kg cada uno, huesos, bolsas, etc). Me dice que el paquete grande de los piensos me lo subiría a continuación. Para mi sorpresa, no volvió. Pregunté en varios sitios cercanos (recepción, una tienda de al lado, al vecino...) y no estaba en ningún sitio. He llamado por teléfono en varias ocasiones y los agentes de atención al cliente, encima son prepotentes, chulos y pasotas. Con el primero que hablé me dijo que se pondrían en contacto conmigo sin más dilación. (ayer, 08/09/2025). Con el segundo que hablé, hoy 09/09 sobre las 13:00, no me deja hablar en ningún momento y para colmo, me vacila y me cuelga. Con el tercero que hablé, hoy 09/09 sobre las 13:30, me escucha pero me comenta en todo momento que necesita saber qué pone en la etiqueta de la caja. Le digo que eso no es posible porque cuando recibo un paquete, tiro la caja a la basura. Ya que si es el mismo pedido, tendrían que saber cuál caja es la que me falta. Insiste, y además me envía por correo electrónico que sin eso no pueden hacer absolutamente nada. Ya no es solo el retraso o la pérdida de mi paquete, es que no se quieran hacer cargo y que encima me NINGUNEEN gratuitamente. No es la primera vez que me pasa, la última vez (pedido de amazon, que si eso ayuda a la reclamación daré ese nº también), me lo dejaron en otro sitio sin aviso vía telefónica, mail, ni NADA, solo un triste correo diciendo que se había entregado. Tuve que buscarme yo la vida para encontrarlo en tremenda comunidad enorme en la que vivo. Anterior a eso, con otro pedido del Kiwoko, del que también puedo adjuntar nº de pedido, el repartidor me llamó, y le repetí en demasiadas ocasiones que era la escalera más pegada a la carretera, la escalera 14 que por favor se fijase porque yo no puedo cargar tanto peso en caso de error. Me la dejó 3 escaleras más allá de la mía y sin avisar, tuve que ir escalera por escalera buscando mi paquete y cargar con él (24kg) hasta mi casa, que no era corta la distancia (cabe destacar que tampoco hay ascensores). Exijo que dejen de tomarme el pelo y se tomen esto en serio, me devuelvan mi dinero y me recompensen por ello. Porque el mal rato que me hacen pasar, no me lo quita nadie.

PAACK LOGISTICS IBERIA

A: I. A.

10/09/2025

Buenos días, Gracias por informarnos sobre su experiencia reciente. Le informamos de que estamos tomando todas las medidas necesarias. Gracias. Activado Mar, 9 Sep a 2:15 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 10 septiembre 2025