No se arregló el problema

26/09/2023

El 29 de Mayo contacté con el seguro de hogar que tengo contratado con esta compañía para reparar una gotera ocasionada al vecino de abajo.Tras muchísimas llamadas quedaron con él para arreglarsela pero el vecino me comenta que la reparación había sido un desastre y que no se había solucionado. Vuelven a quedar con él pero esta vez el pintor va sin plásticos para tapar muebles y sin apenas herramientas.Al final el vecino tuvo que llamar a un pintor conocido para que se lo arreglara.Me pongo en contacto con ellos hace unas semanas, enviándoles fotos de la reparación mal efectuada y la factura de su pintor para que se lo reembolsen, pero no he recibido respuesta y seguimos esperando casi 4 meses después.

13/10/2023

Estimado Sr.:Le informamos que estamos recopilando la información y documentación necesaria para darle una contestación que será emitida a la mayor brevedad.Agradecemos de antemano su comprensión y el tiempo de espera que nos facilita.Atentamente Elena Nassarre BielsaUnidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y Reaseguros Aviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.

17/10/2023

Casi 5 meses después seguimos sin una solución. No se han puesto en contacto con el afectado ni tenemos constancia de nada. Es una gotera, pero no me quiero imaginar si fuera un problema más grave. Ya me hacen quedar mal con el vecino porque sigue esperando y a mí me parece muy injusto porque estoy pagando casi 50 euros al mes por este seguro.

17/10/2023

No sé qué más datos tienen que recopilar si ni siquiera se han puesto en contacto. Es una gotera que repararon mal y hay fotos de la gotera al inicio, después de la pintura defectuosa y después de pintarla por un pintor ajeno, y también hay una factura con el importe. Creo que 5 meses para dar solución a un problema así no es normal.

18/10/2023

S/REF: CPTES01884261-36Estimados Señores:Nos ponemos en contacto con ustedes en relación con el escrito de referencia. Les informamos que con fecha de hoy se ha procedido a dar respuesta al reclamante.Atentamente,Unidad de Supervisión de ReclamacionesSegurCaixa Adeslas, S. A. de Seguros y ReasegurosAviso legal: Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información de carácter confidencial exclusivamente dirigida a su(s) destinatario(s). Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización de SEGURCAIXA ADESLAS, S.A. DE SEGUROS Y REASEGUROS. En caso de haber recibido este correo por error, le rogamos notifique inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente. Le agradecemos de antemano su colaboración.

18/10/2023