NO SABEN CUÁNDO ME LLEGARÁ MI PEDIDO

Retraso

J. F.

A: Tamdis

20/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido una experiencia pésima con esta empresa de transporte. Compré unos muebles para el comedor el día 7/01 a Conforma, los muebles son de DUEHOME, y en un principio la empresa de transporte era Celeritas, ponía que el envío era en 4 días hábiles, cosa que debería haber llegado el día 13/01. Estuve mirando todos los días el seguimiento de pedido una vez pasada la fecha. Llamé a Conforama porque desde el día 13/01 no había habido ningún movimiento para mi pedido y me confirmaron que efectivamente estaba el paquete en las instalaciones de la empresa de reparto y que había cambiado de traer los muebles Celeritas a Tamdis. Hoy he llamado a Tamdis, me han dicho que desde el día 13/01 efectivamente están los muebles en sus instalaciones, que ellos están en Zaragoza y que no tienen envío directo a Valencia, por tanto hay que enviarlos a Madrid y de Madrid los enviarán a Valencia, cuando repito, deberíamos haberlos recibido de fecha límite el que me dijeron en Conforama. A todo esto he llamado veces a Conforama y otras dos a DUEHOME para que me ayudasen a ponerme en contacto con la empresa de reparto porque no había manera de poder hablar con ellos. Necesito los muebles porque los pedí a primeros de mes porque me tengo que cambiar de casa a final de este mes y queríamos tener todo montado cuando fuésemos a instalarnos en la casa nueva, para mi sorpresa no es que no los tengamos montados a final de mes, es que nisiquiera los tengo y ya me han dicho en Tamdis que no sabe cuando los voy a recibir porque tampoco saben cuando van a salir de su almacén, o sea que solución ninguna. A parte he mirado las reseñas sobre esa empresa y aún me quedo más preocupada, hay gente que dice que le da una estrella porque no le puede dar menos, y a gente así de incompetente no se le debería ni de contratar porque ya aclaro que no compraré más en Conforama si siguen trabajando con esa empresa. Y dudo que sea yo la única persona que ha comprado en Conforama y haya tenido problemas con esa empresa. Por tanto conforama perderá clientes, y ventas por culpa de Tamdis. SOLICITO que nos reembolsen el importe de la compra porque he encontrado otro comedor igual y no quiero esperar más a tener mis muebles. Los necesito ya.