Hola, lleve mi coche volvo c-30 al concesionario de Volvo en Zaragoza que se llama automóviles Sánchez, porque aparecía el mensaje prestaciones de motor reducidas y el coche se paraba, el 12 de Septiembre del 2019 el coche tenía 21.303 km, estos me dijeron que el problema era la bomba de alta de gasoil, mi sorpresa fue que al pedir las piezas de repuesto cambiadas me entero que me han metido una bomba de gasoil de alta reacondicionada por 778 euros más IVA y ni tan siquiera me dieron la opción de ponerla nueva, esto en un servicio oficial Volvo me parece una vergüenza, encima el coche volvió a pararse con 24.864 km, es decir solo duro 3000 kilómetros, otra vez el mismo problema no obstante al ser los mismos síntomas pensé que era lo mismo y que a ellos no les costaría nada la pieza porque estaría en garantía al haber pasado solo 10 meses, pero ya cuando fui me dijeron que había que limpiar el deposito, cambiar las líneas que conducen el gasoil hasta el motor y cambiar la bomba de gasoil de la parte trasera del coche, cuando fui tan solo habían limpiado el depósito eso si cobraron lo presupuestado aunque no habían cambiado ni líneas ni bomba, entre otras cosas ahora ya sé que este coche no tiene bomba atrás y me parece increíble que un servicio oficial volvo no lo sepa, tampoco dije nada ya que preferí pagar y perderlos de vista. El coche se volvió a parar con 27.000 kilómetros y por supuesto el mismo problema prestaciones de motor reducidas en este caso acudí al servicio de reclamaciones de volvo llamando a Madrid en donde pasaron de todo y me dijeron que fuera a volvo de Zaragoza y que me harían un diagnostico gratis, también me entere que la banda que esta en Zaragoza no había pasado los datos a Madrid como era su obligación ya que en Madrid no les constaba esta reparación, tampoco me extraño ya que me avisaron de que el servicio de atención de la marca llamaría para ver si estaba de acuerdo y esto parece ser que lo hacen siempre, lo que ocurre es que automóviles Sánchez hace ver que no les has dado el correo electrónico y de esta forma llaman ellos y en función de lo que les dices mandan los datos o no a Madrid, me baso en decir esto porque la llamada que me hicieron es con un prefijo de Zaragoza y no de Madrid.Al final opte por no ver a esta banda de Zaragoza y llevar el coche a otro taller de verdad en donde me lo arreglaran y ya de paso me enteraba de lo que habían estado haciendo esta gente, así por ejemplo como consecuencia de montar mal lo que tocaron el coche con 27.000 kilómetros tenía mal montado el tubo de salida del turbo, lo que origino su rotura (tubo de salida del intercoler), además no era nada de lo que habían estado cambiando y que me habían cobrado, lo que tenían que haber hecho es haber hecho una reprogramación de la centralita y los módulos puesto que parece ser que este coche no ha hecho una sola regeneración desde que salió de fábrica y por lo tanto es un defecto de la marca VOLVO. Me parece lamentable que un servicio oficial de Volvo no se entere de nada, que no sepa montar un coche de su propia marca, que ponga piezas reacondicionadas al precio de nuevas y la poca vergüenza de la solución dada por parte del servicio de atención de las reclamaciones.La solución que dieron es que fuera a Automóviles Sánchez y me harían un presupuesto gratis, en la última reparación además comentaron que si no era la limpieza del depósito habría que cambiar los inyectores, quedándose tan tranquilos porque no asumen en ningún caso las reparaciones fallidas anteriores en donde se cambio la bomba de alta sin hacer falta y así podrían haber cambiado medio coche sin saber ni lo que hacían y esto teniendo las máquinas oficiales de VOLVO que obviamente no saben ni para que sirven, porque pienso que si un coche no ha hecho regeneraciones desde que salió de fábrica se deberían haber enterado sobre todo cuando vieron que el deposito tenía barro, según me dijeron. He tenido que ir a un taller que no es de VOLVO para poder tener el coche arreglado, han tenido que mandar la centralita para reprogramarla a Barcelona y es aquí donde han visto que el coche no hacia regeneraciones ni las había hecho nunca y la banda de Zaragoza sin enterarse de nada.