No sé hacen cargo de un muro de contención

M. C.

A: BANCO SABADELL SEGUROS

10/03/2025

Nos compramos la casa hace 4 meses y cuando hubo el temporal de la DANA, se cayó un muro de dentro de mi casa en mi terreno. Vino el perito y me dijo que ese muro como está construido después de la casa que no me entraba pero yo el muro no lo he construido yo, ya estaba cuando yo entré ha vivir. Vaciamos toda la tierra y runa que se nos vino hacia la puerta de casa en un contenedor de 12 m2 y nos viene el paleta y nos dice que el muro de contención que hay hecho detrás está agrietado y que en cualquier momento se nos puede venir toda la tierra y runa de detrás que llamamos otra vez al seguro pero no sirve de nada hablar con ellos, siempre te ponen peros y muy mal la gestión que hacen. Son unos incompetentes. Pagas cada mes y no te entra nada. Van a perder unos clientes que pagan cada mes.

BANCO SABADELL SEGUROS

A: M. C.

11/03/2025

Su referencia: @@REF_ID@61843667c0a538e26e@REF_ID@@ Nta. referencia: Siniestro nº 0268648433. Tomadora: Dña. Miriam Caparros Enajas Estimada Sra. Caparros: Acusamos recibo del escrito de reclamación que nos ha remitido en relación con su póliza de Hogar y el siniestro declarado, a través del portal de la OCU, y le informamos que en este Servicio de Atención al Cliente de Bansabadell Seguros Generales hemos procedido a la apertura del expediente cuyo número se indica en la parte superior. La actuación de este Servicio está regulada por la Orden ministerial ECO 734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras. No obstante, el plazo para resolver no será superior a un mes desde la presentación de la reclamación, de conformidad con lo escido en la Ley 7/2017 que regula la resolución alternativa de litigios en materia de consumo. Este Servicio de Atención al Cliente le agradece su confianza y a la mayor brevedad le remitiremos nuestra Resolución sobre la cuestión que nos ha planteado. Reciba un atento saludo, Maria Garcia Caeiro Servicio de Atención al Cliente Bansabadell Seguros Generales c/Acanto 22, 2a planta 28045 - Madrid