No sé a intentado hacer entrega de mi paquete, y en la app dicen que si

Entrega

R. B.

A: A tu hora express

10/05/2025

Hola. El día de ayer me llegó una notificación en la app de Temu de que habían intentado hacer la entrega de el envío: 0004908951 Estuve todo el día de ayer en mi domicilio y nadie intentó hacer dicha entrega, si es posible me gustaría que se comunicaran conmigo lo antes posible. No es la primera vez que me pasa algo similar con la empresa A TU HORA Express y quisiera evitar una devolución injustificada de mi paquete, gracias, perdón por la molestia.

A tu hora express

A: R. B.

12/05/2025

Buenos días, Necesitamos el número de seguimiento que comienza por varios ceros... de su envío para poder introducirlo en nuestro sistema y ayudarle. Muchas gracias Saludos. Alexandra Palomo Dpto. Customer Service tf. 911631356 www.atuhoraexpress.com De:ATHE BI athe-bi@atuhoraexpress.net Enviado:sábado, 10 de mayo de 2025 16:20 Para:[ATC]-Customer Service customerservice@atuhoraexpress.com Asunto:No sé a intentado hacer entrega de mi paquete, y en la app dicen que si EMAIL EXTERNO Este mensaje proviene de un remitente externo. Ten cuidado, especialmente con los enlaces y archivos adjuntos.