No retirada del electrodoméstico antiguo como residuo

F. T.

A: MEDIAMARKT

20/10/2021

Que tras la compra de un electrodoméstico en laTienda media markt plenilunio y estar incluido como así consta en la factura el reciclado del electrodoméstico antiguo. A pesar de contactar con atención al cliente hasta en 5 ocasiones , Nadie se ha puesto en contacto conmigo después del día 13/10/2021 a pesar de que en varias ocasiones me dijeron que están dentró del plazo de 48 horas para recoger el antiguo.TranscurridoElPlazo de 1 semana posterior a la compra tuve que buscarme medidas alternativas para cumplir con laLey de residuos actualmente vigente, ocasionándome gastos para trasladarloHasta un punto limpio de reciclado

20/10/2021

F. T.

A: MEDIAMARKT

21/10/2021

Que a pesar de ponerme en contacto con la tienda plenilunio y facilitarme incluso ellos el formulario que tenía que rellenar para la retirada del electrodoméstico antiguo y entrega al transportista, nadie después de la citada compra a pesar de haber solicitado en tienda la retirada del electrodoméstico para residuo se ha puesto en contacto conmigo para tal fin,transcurrido el plazo de 1 semana con el electrodoméstico viejo desmontado en mi domicilio entorpeciéndome considerablemente mis labores cotidianas y puesto que nadie se ponía en contacto conmigo a pesar de mi insistencia tanto en tienda como por teléfono, tuve que pagar a alguien para su retirada a un punto limpio según marca la ley actual vigente en materias de residuos y que ustedes han obviado por completo.

22/10/2021