Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque empecé un tratamiento de braquets invisibles y no han dado NINGÚN resultado, haciendo el tratamiento correctamente y avisando de que había un diente (el cual tenía atache porque lo tenía mal colocado) no encajaba bien.
En cada foto enviada se les indicaba que no encajaba y no recibía ningún tipo de respuesta, o dando largas con la excusa de que aún no había el tratamiento.
Ahora al llegar al final del tratamiento, el diente (que es el motivo por el cual empecé el tratamiento) no ha bajado, y como no he subido las 20 fotos (he subido 13 de 20) no tenía la garantía para el refinamiento.
Las horas para pedir un control eran inexistentes, solo fui al IPR casi al final del tratamiento, donde también avisé de que no encajaba bien, y no me dieron ninguna respuesta, solo paciencia y que terminara el tratamiento.
Ha habido un cambio, y ahora DR Smile forma parte de Impress.
Al no tener una respuesta resolutiva por su parte, por eso hago la reclamación a través vuestro.
SOLICITO que intervengáis en este asunto, y una resolución favorable, ya que he pagado por un tratamiento que ha sido inútil y sin resultados, además de la dejadez por su parte.
Sin otro particular, atentamente.
Marta Navea Garcia