NO RESUELVEN UNA INCIDENCIA

29/08/2023

Hola,Tengo un bar donde tengo contratado el paquete total de movistar con el futbol total. Desde martes pasado( cuando empezó la champions league) me di cuenta que no tengo varios canales de futbol por lo cual no puede ver los partidos del CANAL DE MOVISTAL LA LIGA DE CAMPEONES ( solo tengo 2 y 3, el 1 no me aparece). Tampoco tengo ningún canal desde 51 hasta 57, ni el que mas necesito, el 60. TRAS una visita del tecnico, según el, el problemas es que mis 2 descodificadores son antiguos(2017) y los canales de UHD no se me ven. Asimismo, llevo solicitando dos descodificadores desde martes pasado, me pasan de1004 a 1002 porque no se aclaran quien tiene que mandarme los descodificadores, o bien el servicio tecnico, o bien departamento comercial. Adjunto los las fotos de las conversaciones en vano con los agentes de movistar y adjunto la foto donde no aparecen ningún canal en mi television. Luego me solucionen el problema lo antes posible, ya que nadie sabe porque no veo los canales si tengo todo contratado, y ruego me den un mes gratis por los daños y prejuicios. He estado apunto de ataque de estrés hablando con las persona mas inútiles y explicándoles mi problema una y otra vez y todo para nada.

31/08/2023

Buenas tardes,Necesito una solución urgente, he hablado con 20 agentes diferentes y no consigo que me cambiéis 2 descodificadores nuevos, los míos son de 2017. NO SE ME VEN LOS CANALES DE LA CHAMPIONS LEAGUE! Vaya soporte técnico que tenéis, es una vergüenza un trato asi desde que llevo con la compañía desde 2017!

31/08/2023