Estimados/as señores/as:
En fecha 10/06/2026 adquirí su piscina bestway 56456 en la tienda juguetilandia Leganés
Adjunto los siguientes documentos, factura.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/06/2026.
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
Solicito que procedan a reparar el producto o reemplazarlo de inmediato, y asumir gastos generados del vaciado y llenado de la nueva piscina por el defecto presentado y sin respuesta por su parte .
Dado que llevo en conversaciones con ustedes sin obtener solución abriendo ticket de incidencia ES2026B00014171 en fecha 15/06/2026, y sin haber obtenido solución por su parte ya que no confirman plazo de reposición, está reclamación conforme a derecho interrumpe plazos de prescripción del derecho de desestimiento así como cualquier derecho del consumidor que me ampara.
Espero noticias en 48h vía telefónica para subsanar defecto de fabricación , sin menoscabo del derecho a emprender cuantas acciones legales me competen.
Sin otro particular, atentamente.