No responden

M. E.

A: ILERNA

14/03/2025

Hola, soy alumna de Ilerna y ahora tengo que realizar las prácticas en empresa. Ilerna no contesta, no te dan un correo donde reclamar y el teléfono de atención a prácticas dudo que exista, te ponen el contestador directamente. No puede ser que en 2 semanas he llamado minuto a minuto y nunca te cojan la llamada. Tengo a la empresa donde voy a realizar las prácticas y no se puede creer que no contesten, ellos también están intentando contactar y no hay manera. Quisiera hacer una reclamación o que se abra una investigación si de verdad existe servicio o por lo contrario me han engañado. Al menos recibir información por su parte, porque para cobrar bien que insisten hasta que no pagas. Somos más de 1000 alumnos ya los que estamos parados sin poder continuar con nuestra formación. Necesitamos trabajar. Gracias

ILERNA

A: M. E.

25/03/2025

Buenas tardes, Míriam En relación con la reclamación interpuesta, indicarteque tal como te han comentado esta mañana desde el Departamento de Formación en Centros deTrabajo, ya han validado toda tu documentación para gestionarlo directamente con la empresa que has aportado. Tan pronto como tengan novedades se pondrán en contacto contigo. Quedamos a tu disposición. Saludos. PaulaSegura Terrado Adjunta al Departamento Juridico-Legal Departamento Juridico-legal ilerna.es Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida 873 48 02 46 - Ext. 191 El vie, 14 mar 2025 a las 14:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌