En enero recibí una Cafetera CREATE THERA RETRO Color blanco, la cual llegó con desperfectos en el logo y en el brazo dosificador, la R del logo incompleta y el brazo dosificador con falta de estampado. Abrí una incidencia de seguido a recibirla tras las navidades. Jamás recibí una respuesta ni procedimiento al mail de la persona que me la regaló.
Decidí seguir haciendo uso de ella pese a esos daños muy superficiales
con los que venía de fábrica.
Sin embargo, hace dos días el espumador de la propia cafetera dejó de funcionar, de la nada. Solo saca agua como un grifo o directamente, no sale nada por el mismo. Muy raro teniendo en cuenta que no tiene ni un
año de uso.
Decido poner una incidencia en la web, siguiendo los pasos.
¿Resultado? No me deja, ya que sigue marcando una incidencia abierta que jamás me resolvieron. No puedo reclamar nada porque su servicio de atención al cliente es por WhatsApp, nada personalizado y con respuestas automáticas que no me dejan exponer mi problema.
La cafetera sigue de garantía, y estoy deseando poder gestionar estos problemas porque soy consumidor de la marca, la admiro y tengo varios de sus productos, pero la verdad no me gusta su forma de resolverlos, porque en mi caso, es nula.