No responden a garantia

Garantía

S. R.

A: FLEXICAR

24/03/2026

Compré el coche el dia 2 de enero del 2026 en flexicar Sevilla, en cuanto lo recojo le sale fallo de freno eléctrico automático, me dicen que no hay problema que la garantía se hace cargo, me doy cuenta que el coche no le funciona el sensor de proximidad ni info entretenimiento, los llamo y me dicen que llame a la garantía, llamo a garantía y me dicen que el taller más cercano es el de Utrera, siendo yo de jerez y teniendo un flexicar aquí en jerez pero me dicen que jerez no tiene taller, total lo llevo al de Utrera y me atiende Adrián encargado de taller y me dice que en unos días me contesta, pasado unos días no tengo respuesta le mando un mensaje y me dice que ese mismo día me lo tendría listo, nada al día siguiente le mando otro mensaje y me dice una excusa de que ahora lo lleva otro compañero Fran que e nuevo y el lo está enseñando, le mando un mensaje y no me responden, estoy a la espera de que pidan cita a la Seat para que me miren el coche. De verdad necesito una respuesta