No responde el seguro

P. M.

A: DO YOU SPAIN

14/12/2020

Alquile un coche en doyouspain y contraté su seguro a todo riesgo “platino”. El coche lo administró goldcar y me retuvieron 1100 de fianza por no contratar seguro con ellos. En el tiempo de alquiler me dieron un golpe estando el coche aparcado.Luego eres tú el que tiene que notificar y tramitar todo con el seguro. Solo después de mes y medio del seguro pidiendo más y más documentos y mareando sin dar la solución, me puse en contacto con doyouspain. Pues llevo otro mes con ellos y no me resuelven el problema. El seguro me pide documentos que yo no tengo y doyouspain me dice un día una cosa y otro día otra. Llevo más de dos meses sin 1100 euros míos que doyouspain debería reembolsar ellos y luego pelearse ellos con el seguro, algo que deberían hacer desde el minuto uno.

DO YOU SPAIN

A: P. M.

15/12/2020

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Su solicitud (487077) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, por favor responda a este correo electrónico.[s:secure.gravatar.com/avatar/1ae4af6441623dd4e34d611050e3261b?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Help (DYS - DoYouSpain)15 dic. 2020 9:57 CETBuenas,Ya estamos en contacto con el seguro y la reclamación ya se está gestionando desde el primer minuto con el cliente.Estamos simplemente a la espera del abono por parte del seguro. El trámite lo gestiona el cliente directamente con el seguro ya que por la actual ley de protección de datos no podemos compartir información con un tercero como su carnet de conducir o información bancaria, dicha informción debe añadirla el reclamante directamente como se le indica en todo momento.Por ello no tenemos nada que abonar por nuestra parte si no por parte del seguro como ya se ha indicado en todo momento, se dispone de un seguro de reembolso de franquicia y se está gestionando dicho trámite como corresponde.Un saludo,InmaDoYouSpain.com[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados14 dic. 2020 18:50 CETEste correo electrónico es un servicio de DYS - DoYouSpain.[XZVG3Q-94ZD]

P. M.

A: DO YOU SPAIN

01/01/2021

Vaya por delante que Inma ha sido atenta y servicial. Dicho esto, el problema es el seguro que ha tardado casi tres meses en pagar, alegando una cosa , y luego otra , y contestando semana y media más tarde a cualquier consulta. Sigo diciendo que YO soy cliente de doyouspain y son ellos los que tienen que responder si el seguro no responde adecuadamente, y no sólo con buena comunicación. Hay muchas formas de hacerlo. Si el seguro no responde bien: cámbienlo, pues es uno de los motivos principales por los que uno contrata doyouspain. Yo no contrato el seguro: yo contrato un servicio con doyouspain, no vale echarle el muerto al seguro. Es así de sencillo