No respetan la lista Robinson

N. G.

A: YOIGO

16/11/2021

Buenas tardes, son incontables las veces que me siguen llamando de Yoigo, con números de teléfono diferentes, aun habiendo avisado que estoy en la lista Robinson y no quiero recibir llamadas de publicidad ni SMS, siguen haciéndolo, es más, desde que avisé la primera vez me llaman más a menudo. Me molestan en el trabajo, en casa, trabajo a turnos y a veces por la mañana tengo que dormir y me despiertan, es una falta de respeto.

YOIGO

A: N. G.

24/11/2021

Buenos días Noelia,Con el dato que aportas comprobamos que no eres cliente de YOIGO.Para poderte ayudar, puede gestionar directamente desde el siguiente enlace s:www.yoigo.com/ayuda/gestiona-tus-derechosAtentamente,Equipo YOIGO. el: martes, 16 de noviembre de 2021 16:42etan la lista Robinson - (CPTES01399047-16)

N. G.

A: YOIGO

24/11/2021

Para ayudarme lo que tienen que hacer es consultar la lista Robinson antes de molestar a la gente en sus casas, yo no tengo porqué entrar en vuestra página y seleccionar nada, cuando nunca he dado mi consentimiento para que me llamen. La próxima vez que me llamen procederé a denunciar, tengo pantallazo con todas las llamadas que me han hecho.

YOIGO

A: N. G.

24/11/2021

Buenas noches Noelia,Con el dato que aportas comprobamos que no eres cliente de YOIGO.Para poderte ayudar, puede gestionar directamente desde el siguiente enlace s:www.yoigo.com/ayuda/gestiona-tus-derechosAtentamente,Equipo YOIGO. el: miércoles, 24 de noviembre de 2021 15:45n la lista Robinson - (CPTES01399047-16)