A: MASTER D
Hola, quiero la devolución del dinero que he pagado a MasterD porque no cumplen con lo que prometen. A finales de enero me apunte a 2 cursos con ellos. El motivo de elegir a esta empresa y no otras mas baratas es porque me prometieron prácticas en el aula de Toledo, al menos un día a la semana y que al finalizar cada curso tendré un examen de certificación en la misma instalación. En este momento tengo 97% del primer curso terminado y prácticas he hecho una hora y media con un profesor de manera virtual y sin ningún responsable presente ya que al ser mi primera practica tuve que improvisar unas instalaciones eléctricas para poder realizar las prácticas. Después de varias llamadas y mensajes al atención al alumno todavía no me dieron ninguna solución. Me parece una falta de respeto que una empresa así, siquiera se moleste en contestar. He pagado de entrada 1000 euros y me queda 4 cuotas de 393 euros cada una. la primera tenia que ser en mayo pero se adelantaron 2 meses antes por las quejas que presente. Al devolver los recibos empezaron a llamarme a diario amenazando con denuncias por no pagar. Así que no me queda mas remedio que acudir a ustedes a ver si me devuelven el dinero al menos, ya que perdí casi 200 horas estudiando para nada.
A: C. B.
Estimados Sres.:Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01768832-37Recibirán contestación a la mayor brevedad posible.Un cordial saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: martes, 11 de abril de 2023 19:31n: No respetan el contrato firmado - (CPTES01768832-37)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
DATA NOT AVAILABLE
A: C. B.
Estimados Sres.:Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01768832-37Recibirán contestación a la mayor brevedad posible.Un cordial saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: jueves, 20 de abril de 2023 18:03No respetan el contrato firmado - (CPTES01768832-37)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
A: C. B.
Estimados Sres.:En documentación adjunta envío nuestra respuesta a las dos reclamaciones con referencia: CPTES01768832-37 de 11 y 21 de abril de 2023, al referirse al mismo cliente.Atentamente,Irene
DATA NOT AVAILABLE
A: C. B.
Estimados señores,Acusamos recibo de la reclamación de referencia CPTES01768832-37.Recibirán contestación a la mayor brevedad posible.Un cordial saludo,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: miércoles, 26 de abril de 2023 19:18No respetan el contrato firmado - (CPTES01768832-37)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
A: C. B.
Estimados Sres.:En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a la reclamación CPTES01768832-37.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D
Espero tu respuesta.
A: C. B.
Estimados Sres.:Por la presente acuso recibo de la reclamación con referencia CPTES01768832-37.Le daremos respuesta en la mayor brevedad posible.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER Do el: viernes, 5 de mayo de 2023 6:12No respetan el contrato firmado - (CPTES01768832-37)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.
A: C. B.
Estimados Sres.:En documentación adjunta les envío nuestra respuesta a las reclamaciones formuladas con la referencia CPTES01768832-37.Atentamente,Irene DomínguezDpto. JurídicoMASTER D
A: MASTER D
Que finalice el hostigamiento dices. Hoy se cumplen 4 meses desde que firme el contrato con vosotros. En 4 meses he hecho una practica el la academia. Y tiene la poca vergüenza de decirme que vosotros cumplen con el contrato. Cualquier colaboración con vosotros termina aqui y ahora. Voy a presentar todas las denuncias correspondientes hasta que me devuelvan mi dinero. Y en las redes sociales voy a escribir mi problema con vosotros a diario si hace falta. Al menos que no roben a otros tambien. Nos vemos en el juzgado.
A: C. B.
Estimados Sres.:Por la presente acuso recibo de la reclamación CPTES01768832-37.Le daremos respuesta en cuanto nos sea posible.Un saludo,Irene DomínguezDpto.o el: jueves, 18 de mayo de 2023 18:28No respetan el contrato firmado - (CPTES01768832-37)ATENCIÓN: Este correo electrónico se envió desde fuera de la organización. No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro.