No resolución de la incidencia anterior

Ejecución del servicio

A. M.

A: AXA Seguros

24/03/2025

En referencia a la reclamación Número de reclamación - 11925477 Estimados/as señores/as: Quiero presentar una nueva reclamación debido a la falta de la resolución de la reclamación anterior que realicé el 22/01/2025. A continuación, expongo los motivos. Hace más un año que realice un parte por una avería en el cuarto de baño de mi hogar. No recibí solución por parte de la aseguradora y la empresa tras haberme puesto en contacto con ellos en múltiples ocasiones. Finalmente decidí realizar una reclamación a través de la OCU y a los días la empresa realizó la obra. (11/02/2025). Como resultado de la misma, la puerta del baño no cierra ya que roza con el listón de madera que pusieron para tapar la junta de las baldosas. Me he vuelto a poner en contacto en varias ocasiones más, tanto con la aseguradora como con la empresa para que lijen la parte inferior de la puerta y a día de hoy sigo sin recibir respuesta por ninguna de las partes. SOLICITO: que procedan a la reparación y acondicionamiento de los desperfectos mencionados en el plazo más corto posible y al abono de los perjuicios que me está causando. Sin otro particular, atentamente.

AXA Seguros

A: A. M.

27/03/2025

Estimados Sres. Pasamos nota a siniestros para que el reparador contacte con el reclamante a fin de verificar lo que reclama Reciban un cordial saludo Servicio de Atención de Quejas y Reclamaciones --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 24/03/2025 22:30 Para: centro.reclamaciones@axa.es Asunto: [EXTERNAL] No resolución de la incidencia anterior ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ref:!00D580avYq.!500Sj0DygbI:ref