no reparan mi coche en garantía

Reparación

J. C.

A: Autofesa. Rodrisa Automóviles SL

13/07/2024

Estimados/as señores/as: El 2 de diciembre de 2023 compré un coche de segunda mano a Autofesa Villalba por 15.750€, y el 2 de abril se me paró el motor y se empezaron a encender luces. Lo llevé a su taller y me quitaron el piloto y me dijeron que no era nada, que me fuera. No me dieron resguardo de nada y me pusieron en la carretera a hacer un viaje de 400km. Me pongo en contacto con ustedes porque a las pocas semanas me volvió a pasar y llevo reclamando desde entonces que me lo arreglen. He pasado por meses de no hacerme caso, ignorarme, hasta que lo llevé a dos talleres para que me hicieran una diagnosis. Ambos vieron lo mismo. Con esto estimado y el presupuesto de arreglo, conforme con la garantía ellos tendrían que pagar la reparación en cualquier taller, excepto la mano de obra. Después de meses dando vueltas ( y yo pagando cientos de euros en talleres), han desestimado repararlo y se desentienden diciendo que son piezas de desgaste... desgaste de un coche con 72.000 km, que se rompen las piezas a las 75.000 más o menos... Ahora tengo un coche sin apenas usar porque no lo he reparado, cientos de euros gastados, y Autofesa que no me responde a los emails. También les envié un burofax. Adjunto el documento que les envié con el burofax, donde viene detallado el resguardo de la grúa (que ellos niegan su existencia), los de los talleres, y todos los datos SOLICITO reclamar que me lo arreglen o me devuelvan el dinero de un coche que no se puede usar. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 31 julio 2024