DATOS PRODUCTOMVFH2Y/A AIR SG I5-8210Y/8/330 PORTATIL 12-14,5Num.serie SFVFZTDGYLYWGCANON CON DERECHO A REEMBOLSO CON CERTIFICADO SEGÚN RDL 12/2017. 6,59PVP articulo final 1.249,00 b1451805 189,00 aG+3 AÑOS 1201 E - 1800 E MRNº de Poliza: 00838.1089472Garantía Plus para: 1460899acc. T&C 3 AÑOS MULTIRIESGO NNTTPORTATILCantidad asegurada: 1.249,00Ingresos para terceros:COSMETIC AND GENERAL INSURANCE, PLCTOTAL EUR 1.428,00 FECHA: 16/01/2020 Hora: 18:5969926 E249 102 43965 16.01.2020 18:5969926008381022020011618593De nuevo me veo en la obligación de abrir otra reclamación, he enviado por segunda vez el ordenador portatil por el mismo fallo, del que en la primera revisión me dijeron que estaba todo perfecto y que aleatoriamente me había tocado una segunda revisión exhaustiva del producto..Mensaje referente a la Orden E24941922RC 14 de enero de 2022Estimado cliente: Nos ponemos en contacto con usted para informarle de que su equipo ha superado una comprobación general en el control de calidad. En breve le será enviado de vuelta. Un saludo. Dpto. Calidad MediaMarkt.Hub Spain zirservicemmes@mediamarkt.esCheck control calidad adicional al servicio técnico del fabricante.? Inspección visual: OK• Estado de la pantalla, arañazos:• Estado de la carcasa, esquinas:• Sellado de la pantalla:• Verificación de imagen, sombras, pixeles muertos, fugas de luz:? Comprobación de encendido y arranque: OK• Respuesta botón encendido.• Arranque de logo.• Inicio sistema.• Respuesta botones volumen/ bloqueos.? Verificación de carga: OK• Estado conexiones.• Detección de adaptador.• Aumento de carga.• Desconexión adaptador y estabilidad de batería.? Revisión funcionamiento: OK• Comprobación táctil.• Detección de Wifi.Despues de recibir ese correo y como buen ingenuo confío en que se reparara correctamente y poco mas tarde cuando lo llevo al trabajo vuelve a ocurrir, el mismo fallo por el que lo había llevado la primera vez!! Para imaginarse la cara que se me quedó al ver que no se había reparado.. Vuelvo a la tienda y le comento a la dependienta lo ocurrido, de primeras no lo quería enviar porque según ella ¡no tenía garantía!.. (si, ellos tienen que tener paciencia, pero imaginarse la que tuve que tener yo después de lo sucedido...) al final comprueba que si, efectivamente tenía garantía!!, es más, todavía le quedaba 1 año con el servicio ampliado que me vendieron en su compra... el ordenador viaja de nuevo al servicio técnico y esta vez me envian el siguiente diagnostico:Hemos recibido un presupuesto del Servicio Técnico Oficial Puede revisarlo en el archivo adjunto del Servicio técnico ANOVO IBERICA MADRID, S.L.Descripción de daños:Fuera de garantía (Excluido de la garantía).Descripción de la Reparación:Cambio de displayCoste de las Piezas: 296,58 € sin IVAMano de obra Servicio Técnico: 107,25 € sin IVACostes del Servicio Técnico: 403,83 € sin IVATotal IVA: 84,80 €Subtotal: 488,63 € incl. IVAImporte Total: 488,63 € incl. IVAPor favor, marque la opción deseada y firme este presupuesto dentro de los 7 siguientes días tras la recepción de éste.Este presupuesto está sujeto a la disponibilidad de piezas. Esta disponibilidad también puede influir en el plazo de reparación.Media Markt Vigo se encarga de que todas las reparaciones sean realizadas a través del servicio técnico autorizado que sólo repara de acuerdo con lasespecificaciones de fábrica.· Estoy de acuerdo con el coste de la reparación· No acepto el presupuesto, ruego recuperar mi producto, no reparado y gratuitamente.· No acepto el presupuesto y renuncio a mi producto.ALUCINANTEEl ordenador se me bloquea y se reinicia, según ellos en su primera revisión estaba todo OK, le hacen esa a mayores que me toca de sorteo, y sale todo OK, ahora lo vuelvo a mandar por lo mismo y sale curiosamente un error de PANTALA?? que no entra en garantía!! Evidentemente me quedo con la duda de como gestionan los productos y consulto en una tienda oficial de apple a un técnico, y su respuesta es:- Te quieren meter un gol.Sigo sin ordenador, se ha llevado en enero, estamos a marzo, se niegan a repararlo, y dan diagnosticos arbitrarios.. por si fuera poco hablamos de un producto que se compro con el seguro que ellos te venden cuando lo compras y que incluye un porron de cosas, pero no vale para nada, solo para robarte 200€!! Que majos!!