NO REPARACIÓN DEL PRODUCTO

J. A.

A: LG Electronics España

13/06/2023

Hola, hace 3 semanas me puse en contacto con LG por avería de una secadora comprada en octubre de 2022 y en garantía.Tras enviarme 3 veces a casa al mismo técnico (aunque repetidas veces pedí que me enviasen a otro por diferentes motivos relacionados con la profesionalidad y el trato) la secadora quedó en peor estado tras la manipulación de esta persona. La solución que me ofrecieron era llevársela al Servicio Técnico a reparar. Esto fue el miércoles pasado sin que tenga noticia alguna hasta la fecha.He interpuesto 3 quejas en LG, he llamado repetidas veces a Málaga, al servicio técnico en Málaga y a El Corte Inglés, han pasado ya 3 semanas (lo que supera todos los plazos aceptables) sin que hayan sido capaces de arreglar la secadora ni informarme al respecto del estado de la cuestión.Hoy he vuelto a llamar a LG y me han dicho que no me pueden facilitar fecha de entrega, que es mi última reclamación a esta marca.El servicio técnico me dice directamente que no me puede facilitar información sobre mi producto, lo cual es una falta de respeto total y absoluta.Considero que se están incumpliendo los plazos que tiene estipulados en su página web. Necesito la secadora por un motivo de salud (alergias de mi hijo), llevo 3 semanas donde se me miente o directamente se me niega información sobre un producto que he comprado y pagado y considero que se están vulnerando mis derechos.Ante la no resolución de la última queja formal y tras incumplir los plazos establecidos entiendo que no son capaces de reparar este producto y, por ello, solicito con carácter inmediato una sustitución del mismo, pues tengo una total desconfianza en la profesionalidad del servicio técnico de Málaga y desconfío totalmente en la calidad de su posible reparación (que aún no se ha producido).Esto nos está afectando a todos los niveles y si no se establece una solución con carácter inmediato pasaré a interponer las medidas necesarias, pues ya es una cuestión de salud y de deshonestidad total por parte de esta marca.Un saludoJosé Luis Alarcón

LG Electronics España

A: J. A.