El 27/08/2024 se adquirió a través de su página Web un equipo OMEN 35L Gaming Desktop GT16-0018ns PC con serial number 8CG4303NDQ que se facturó el 28/08/2024 en su factura 9041772876. Este equipo tuvo un fallo el 06/10/2024 y haciendo uso de la garantía pertinente se envió a su servicio técnico para su reparación. El servicio técnico diagnosticó un fallo en la fuente de alimentación que no han podido substituir por falta de recambios según nos explican. Desde la fecha de envío el equipo permanece en su servicio técnico que no es capaz de ofrecer ninguna solución al problema. Llevamos más de mes y medio sin el equipo ni ninguna solución por parte de HP, cambio del equipo, reembolso del importe,... Estamos llamando repetidas veces a soporte técnico que nos dicen que escalan el problema a servicio de postventa para que se pongan en contacto con nosotros y ofrecer una solución y este departamento no se pone en contacto con nosotros. A través de la Web hemos hablado con el servicio postventa que nos indican que este tema debe solucionarlo soporte técnico. HP tampoco facilita la posibilidad de abrir una reclamación.