Hola, le indico por pasos que he dado y que me han movido a realizar esta queja:-PASO 1: le escribí este correo a Balumba a la dirección atencionalcliente@balumba.es:Hola,tras conversación telefónica esta tarde con ustedes para renovar el seguro, recibo de mi compañía telefónica un aviso de consumo. Me han tenido a la espera y pasándome de un operador a otro casi media hora le adjunto los detalles de la llamada (hora de inicio 15:31 número 902091658 duración 29:44 importe 19.953 €). ¡Casi 20 euros por una llamada de 29 minutos creo que es un disparate, ahora entiendo lo de manténgase a la espera...La verdad es que me siento engañado y no quiero seguir con su compañía. Sirva este mensaje para notificarles la NO RENOVACIÓN DEL SEGURO DEL COCHE.-PASO 2: me contestan el siguiente mensaje:Estimado cliente,Sentimos comunicarte que hemos desactivado esta vía de contacto temporalmente. Recuerda que puedes gestionar tu solicitud a través de tu Área Personal, en la web www.balumba.es o a través de nuestro departamento de Atención al Cliente, en el teléfono 912 755 422.Disculpa las molestias, que pases un buen día.Un saludo.Dpto. de Atención al Cliente de Balumba-PASO 3: veo en esta página de la OCU que le han contestado lo mismo a una usuaria llamada Eugenia el 4 de abril. Hoy es 10 de mayo, ¿es que temporalmente han desactivado esta vía de comunicación durante casi un mes? Yo cometí el error de llamar al primer teléfono que aparece en su página web bien grande (un 902) en vez de buscar en la zona de clientes un teléfono fijo, por cierto anunciado con letra bastante más pequeña y menos vistosa. Visto el dinero gastado en llamarles y el tiempo que se pierde, quiero notificarles la no renovación con su empresa por el correo electónico que anuncian en su web y que no puede estar fuera de servicio casi un mes.