No reembolso Promoción

Empresa inactiva

13/04/2022

Me he puesto en contacto varias veces con Celside, por teléfono, por mail. No me han abonado 30 euros de promoción de bienvenida a un seguro de portátil contratado en julio de 2021, esta a punto de vencer. Y a vencimiento me tienen que devolver 150 euros más de fidelización. Las telefonistas se disculpan, pero no hacen nada más que decir que se pondrá en contacto alguien en 24/48 horas pero no devuelve nadie la llamada, ni solucionan el tema. De momento sólo me estoy pegando por recuperar los 30 euros y me quedará otro infierno con los 150 euros. De ser un seguro que me iba a costar 90 euros va a ser de 300 euros. Es un engaño, lo triste es que cuando se publique esto en la OCU, mandaran un mensaje tipo en el que dirá que responda al mensaje que me han enviado. Mensaje que no envían. Porque ya me ha pasado con una reclamación colgada en Truspilut, por la misma causa. Si alguién ve esta reseña que no contrate con esta compañía. La siguiente acción será escalarlo al comisionados de quejas y reclamaciones de seguros aunque muera en el intento. Lo triste es que la empresa FNAC les esta amparando en estas ventas de seguros engañosas. Si verdaderamente quieren solucionarlo en el momento que responden emitan la transferencia, no es díficil cumplir con lo prometido. No he dado ningún parte y no les he realizado ningún gasto. sólo quiero lo que me corresponde, porque para cobrar todos los meses el recibo de forma puntual.

13/04/2022

10/05/2022

11/05/2022

11/05/2022

27/06/2022

24/07/2022

Cierto es que me han contestado diciendo que se va a proceder al reembolso pero estamos a 24 de julio y yo no he recibido nada, y entre esta contestación y el 8 de junio ya he enviado dos correos más.... Y yo no tengo nada, por tanto para mí la reclamación sigue abierta ya han pasado más de 40 días.

24/07/2022

01/08/2022

24/08/2022

Estamos a 23 de agosto, y a pesar de que se me ofreció una solución y confirmaciones de reembolso el 20 de junio aún no he recibido ni el reembolso ni una solución favorable.Desde Fnac también lo han reclamado y tampoco hay solución alguna para poder cerrar y olvidarnos de este problema

24/08/2022

18/09/2022

HolaEstamos a 18/09/del 2022, y aún no he recibido ningún reembolso, a pesar de que me han confirmado por medio de carta con fecha del 20/06/2022, por medio de correo electrónico ratificando situación y con distintas llamadas de su departamento de calidad, en el que me lo confirman también por correo electrónico. Han pasado más de de 4 u 8 semanas y sigo sin reembolso. A pesar de que ustedes lo han confirmado a través de este organismo la OCU.

18/09/2022

30/09/2022

11/10/2022

Hoy es 11de octubre, tengo ya dos cartas con fechas del 20 de junio y del 30 de septiembre, en el que se me confirma que se va a devolver el dinero y se disculpan, pero sigo sin recibir nada. No entiendo la demora. Y yo sigo engordando los mensajes. Ya es hora de zanjar el asunto.

11/10/2022

01/11/2022

Estamos a 1 de noviembre. He recibido ya dos cartas de confirmación de devolución, multitud de llamadas de su departamento de calidad, diciendo que agilizaban el pago. Y no he recibido ninguna transferencia.8 meses despues sigo si recibir la transferencia.

01/11/2022

Buenos días,Te confirmamos que hemos recibido tu solicitud.Nuestros equipos hacen todo lo posible para responderte lo antes posible.No dudes en consultar la sección de Preguntas frecuentes en nuestra web o contactar con nuestros asesores que se mantienen a tu disposición, utilizando los datos de contacto indicados a continuación.¡Hasta pronto!Departamento de Atención al ClientePara contactar con nosotros:Correo: Calle Marina 16-18, Planta 3108005 Barcelona – EspañaTel: 912.158.997Mail atencionalcliente@celside.comDe lunes a viernes de 09:00 a 19:00 y el sábado de 10:00 a 18:00© 2019 - CELSIDE marca registrada por SFAM SAS1 Rue Camille Claudel CS1014126104 Romans-Sur-Isère – Cedex - FRANCEwww.celside.comEste mensaje contiene información confidencial. Si no es el destinatario del correo, le agradeceríamos nos lo notifique de inmediato por esta misma vía, nos lo devuelva y, proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por la ley.

10/11/2022

[Une image contenant dessin Description générée automatiquement]ud con referencia CPTES01503071-56Estimados señoresLes confirmamos la recepción de su escrito, y les damos las gracias.Adjuntamos nuestra respuesta en este correo electrónico. Rogamos acuse reciboNos mantenemos a su disposición para cualquier consulta adicional y, sin otro particular, aprovechamos la ocasión para saludarles.[Une image contenant dessin Description générée automatiquement]Departamento Legal CELSIDEdepartamentolegal@celside.com1 rue Camille Claudel26100 Romans/Isère - FranciaRCS 424 736 213 . N° Orias 10 053 831Celside.comThis message contains confidential information.If you are not the intended recipient, please notify the sender, delete the message without preserving a copy (either electronically or not) and refrain from disclosing, copying, distributing, or using any information contained herein.Este mensaje incluye información confidencial.Si usted no es el destinatario señalado, le rogamos nos lo informe de forma inmediata, nos devuelva dicho mensaje y lo elimine, sin utilizar su contenido, ni comunicarlo o difundirlo, ni conservar ninguna copia electrónica o de cualquier índoleo el: martes, 11 de octubre de 2022 7:11embolso Promoción - (CPTES01503071-56)

07/12/2022

Hoy es 07/12/2022 .Sigo sin recibir el reembolso, que en su última carta del 10/11/2022 me confirmaban que habían priorizado y que en breve lo recibiría. A fecha del 07/12/2022 no he recibido nada.Pero el 20/11/2022 me volvió a llamar alguien del departamento de calidad, para escalarlo nuevamente a departamentos superiores y agilizarlo. Cosa que lo habrá hecho pero que no ha surtido su efecto.Yo solo quiero que me devuelvan el dinero que he pagado demás y que me han confirmado su rembolso, en múltiples correos y cartas firmadas.No vale decir que tienen un gran volumen de transferencias y no solucionarlo ya han pasado más de 6 meses y el plazo era de 4 a 8 meses. Creo que ya deberían devolverlo con intereses.Gracias y espero sus mensajes y llamadas.

07/12/2022